Анонсирован саундтрек Ninja Blade


Японский кинематографичный слэшер Ninja Blade, прямой конкурент серии Ninja Gaiden, планирует посетить полки магазинов уже 29 января следующего года. Дата, к сожалению, актуальна только для Японии. По старинке, в Европе и США игра выйдет чуть позже. Практически в день релиза игры (2 февраля) появится и двухдисковый альбом с саундтреком.

Выход саундтреков в Японии – дело стандартное, и мы бы не упоминали о таких анонсах отдельно, если бы не мощный композиторский состав этого диска. К музыке Ninja Blade руку приложила компания GEM Impact в, лице её создателя Норихико Хибино. Да-да, тот самый Норихико, за плечами которого была серия Metal Gear Solid.

Об игре до сих пор известно крайне мало информации. Достоверно утверждать можно лишь то, что игра будет про ужасно брутального и шустрого нинзю, являясь при этом Xbox 360 эксклюзивным проектом. Впрочем, известна и некоторая доля сюжета: на современный Токио напали страшного вида паразиты под кодовым названием альфа-черви, а наш нинзя входит в элитный отряд по уничтожению инопланетной гадости. Из интересных фишек обещают реальную карту расположения токийских небоскрёбов, а также сюжет и кинематографические вставки от гуру японской анимации – Production I.G.

Что касается музыки, то на официальном сайте игры (пока только в японском разделе) доступны 3 демо-трека. Стиль музыки – фирменный MGS-звук + сильный уклон в традиционные японские этнические инструменты, так что с нетерпением ждём альбома. Выход, повторюсь, запланирован на 2 февраля 2009 года.

Разрабатывает игру From Software, а издавать будет незабвенный Microsoft.


  2 December 2008, 00:00,   OST Collector






Popular