Саундтрек фильма "Интерстеллар" выйдет на виниле

Открылся предварительный заказ на винил музыкой из фильма "Интерстеллар" от композитора Ханс Циммер. В состав альбома войдет две 180-ти граммовых пластинки, четырехстраничный буклет и обложка.

Во время записи саундтрека к ленте Циммер и режиссер Кристофер Нолан хотели отойти от стиля музыки из трилогии про Темного рыцаря и создать нечто уникальное. Перед тем, как взяться за написание саундтрека, Нолан сделал то, чего раньше никогда не делал, то, что говорит о его желании создать более мощную эмоциональную работу. Он попросил Ханса Циммера сочинить музыку к фильму, но не рассказал ему о жанре, названии или героях, вообще ничего. Он сказал: "Я собираюсь дать вам конверт с письмом. Это притча, которая расскажет вам о центре повествования. Вы работаете в течении одного дня, а потом играете мне то, что написали." Циммер говорит, что помнит эту идею из письма Нолана, и вот, что там было: "После того, как мы становимся родителями, мы не можем помочь, но смотрим на себя глазами наших детей".

Ханс провел 45 сессий для создания саундтрека "Интерстеллара", что в три раза больше обычного. Музыка из фильма была номинирована на премии "Оскар", BAFTA и "Золотой глобус".

Релиз виниловой пластинки с музыкой из фильма состоится 16 марта 2015 года, сделать предзаказ на неё можно в этом магазине по цене 29,95 евро.


  12 February 2015, 14:51,   Сергей Татаренко






Popular