Вокалистка Оливия Сэйф присоединяется к «Межзвёздному»

Межзвёздный

В своём твиттере она написала, что Ханс Циммер пригласил вокалистку для работы над саундтреком к фильму.

 

Родом из Великобритании, Оливия обладет отличным сопрано, и вы вполне могли её слышать на альбоме Emotion & Commotion Джеффа Бека.

Это далеко не первый случай, когда Ханс приглашает сторонних людей на свои проекты. В работе над «Человеком из стали» он позвал целую команду перкуссионистов, а перед сочинением музыки для сиквела Шерлока Холмса он отправился по странам Восточной Европы, где мало того, что вдохновлялся и слушал национальную музыку, так в итоге нанял целую команду деревенских музыкантов для работы над саундтреком.

Межзвёздный

«Межзвёздный» запланирован на 7 ноября этого года. Фильм рассказвыает о путешествии группы исследователей, которые используют недавно обнаруженный пространственно-временной тоннель, чтобы обойти ограничения полета человека в космосе на большие расстояния.

Фильм снимает Кристофер Нолан. По классике жанра, сценарий написан им же и его родным братом Джонатаном Ноланом. Также Нолан выступает одним из продюсеров. В главных ролях снимаются Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Уэс Бентли, Тофер Грейс и Маккензи Фой.


  28 February 2014, 11:17,   OST Collector




Popular