Эксклюзивный релиз саундтрека World of Warplanes на Game-OST

Wargaming.net любезно поделилась с Game-OST саундтреком World of Warplanes.

 

World of Warplanes

Игра является идейный продолжением World of Tanks с тем лишь различием, что театр боевых действий переместился с земли в воздух, а танки были заменены истребителями и штурмовиками.

На старте World of Warplanes позволит посидеть за штурвалом порядка 120 самолётов 5-и стран мира: СССР, Германии, США, Японии и Великобритании. Разработчики планируют охватить весьма обширное количество авиационной техники: от стареньких бипланов 30-х годов до первых реактивных истребителей, проявивших себя во время Корейской войны. По мере развития проекта Wargaming.net будет добавлять новые летательные аппараты.

World of Warplanes

В отличие от World of Tanks в игре появились управляемые искусственным интеллектом объекты, например средства ПВО. Также в планах разработчиков введение как различных погодных условий, которые будут непосредственно влиять на поведение самолётов, так и разного времени суток.

В остальном игра является логичным «воздушным» дополнением к «танкам». Здесь также остались ветки развития техники, улучшение существующих и изучение новых самолётов. Никуда не делся экипаж и возможность его прокачки. К примеру некоторые самолёты, помимо пилота, позволят взять на борт бортстрелка, и от его умений будет многое зависеть.

World of Warplanes

World of Warplanes исповедует принцип free-2-win. Наличие премиум-аккаунтов и платных самолётов не будет давать решающего преимущества в боях. Любой игрок, обладая должным умением, опытом и тактическим талантом сможет побеждать.

Игра уже вышла в свет, скачать клиент можно с официального сайта.

Что касается саундтрека, то им занимался горячо знакомый и любимый Михаил Котов. Автор обласканного нами "Танат Онлайн" и весьма достойных Deep Black и Xenus 2 написал порядка 40 минут музыки для самолётных баталий. Весь альбом поделен на 2 части: относительно спокойные увертюры и динамичные боевые темы. Получилось живо и ярко, крайне советуем ознакомиться с дорожкой.

Скачать и послушать саундтрек можно здесь.


  0 0000, 00:00,   G-OST




Popular