Саундтрек World of Tanks на Game-OST

В честь выхода восьмой версии World of Tanks добрые самаритяне из Wargaming.net поделились саундтреком с Game-OST.

 

World of Tanks

Думается белорусский феномен успеха в лице World of Tanks не нуждается в представлении. Запущенный в 2010 году онлайновый аркадный танковый симулятор распространялся по модели Free-to-Play и представлял собой пример исключительно правильного подхода к делу.

Игрок начинал свою карьеру с простеньким танком, необученным экипажем и туманными перспективами на будущее. Первая вылазка расставляла всё по своим местам – чужие танки кусачие, а достоверная баллистика с реалистичным расчётом повреждений изрядно веселила бытность простых танкистов такими вещами, как оторванной не вовремя гусеницей или контузией важного человека, перезаряжающего пушку танка. Всё это сказывалось на ТТХ железных монстров, и если с контузией заряжающего всего лишь падала скорострельность танка, то с размолотой в хлам гусеницей танк застывал на поле в образе надгробия, чем вскоре и становился.

После первых непростых боев будущий герой получал опыт и кредиты. Опыт позволял разрабатывать апгрейды на текущий танк. Например, навесить пушку подлиннее или поставить трендовый ныне газотурбинный двигатель. Ну а чтобы внедрить все эти чудесные инновации, неплохо было бы обзавестись кредитами. После определённого количества апгрейдов у игрока появлялась возможность вложить энное количество опыта в разработку нового исторически достоверного танка, таким образом подняв свой уровень. Основной сеттинг игры - военная вселенная 1920-50х годов, а значит всегда можно сделать выбор в сторону технику той или иной страны. В момент выхода World of Tanks были доступны машины СССР и Германии, но на данный момент появились и отдельные ветки улучшений для техники США и Франции, а также несколько танков Великобритании и Китая. Впрочем, в самих отрядах нет деления на страны - воюют полным интернационалом.

На данный момент в игре официально зарегистрировано 40 млн игроков, а одновременное количество игроков в онлайне достигает 500 тысяч человек. По этому критерию игра даже умудрилась попасть в книгу рекордов Гиннеса.

World of Tanks, обновление 8.0

Это длинное введение должно было осведомить Вас о значимости игры в онлайн-среде в целом и на территории постсоветского пространства в частности. С выходом восьмого по счёту обновления в World of Tanks добавили реалистичную физику, дабы каждый самолично мог скинуть танк с обрыва, перевернуть или утопить его. Правильный и давно требовавшийся ход. Шутки шутками, но игра засверкала новыми красками, и столь давно ожидаемый апдейт был просто необходим. Всё-таки танки – это не приклеенные к земли полигональные объекты, а внедорожники, хоть и со стволами.

Чтобы подчеркнуть значимость этого обновления ребята из Wargaming.net поделились с нами полным саундтреком World of Tanks, работал над которым Сергей Хмелевский. Мы намеренно ничего не будет говорить про саундтрек. Он интересный и заслуживает прослушивания. А после Вы просто обязаны попробовать сыграть в World of Tanks.

 

Официальный сайт игры: worldoftanks.ru/


  8 October 2012, 02:31,   OST Collector




Popular