Джеспер Кид выпускает двойной альбом


Джеспер Кид, aвтор лучшего саундтрека года (Hitman: Contracts)по версии BAFTA, подписал контракт с известным лейблом La-La Land Records, специализирующимся на издательстве саундтреков к фильмам, на выпуск музыки из первой игры серии Hitman - Hitman: Codename 47. 2 дисковый набор также будет включать ремастеринговую версию классического симфонического саундтрека к Hitman 2: Silent Assassin, названного одним из самых лучших в своём жанре.

Изданный впервые на отдельном диске, саундтрек к Hitman: Codename 47 сочетает в себе смесь электроники и кинематографичной музыки, логическое продолжение которой мы находим в саундтреке к Hitman: Contracts.

Музыка к Hitman 2: Silent Assassin была записана Будапештским Симофническим оркестром, в который входило 110 человек. В 2004 году этот саундтрек был исполнен в рамках концерта "GC" Game Music Symphony в Европе, первом концерте, посвящённом музыке из игр и проведённом за пределами Японии.

Серия игр Hitman разработана IO Interactive и издана Eidos. В данный момент Джеспер Кид пишет музыку для Hitman: Blood Money.


  20 April 2005, 00:00,   OST Collector






Popular