Лейбл La-La Land Records переиздал саундтреки фильмов «Доблесть» и «Добровольцы поневоле»

Лейбл La-La Land Records переиздал саундтреки фильмов «Доблесть» и «Добровольцы поневоле». Детали альбомов чуть ниже.

 

Режиссёром драмы 1989 года «Доблесть» является американец Эдвард Цвик. Полковник Шоу был офицером армии Федералов во времена Гражданской войны в США. Он добровольно вызвался стать командиром первого в истории США подразделения чернокожих солдат. Полковник должен обучить их и повести в бой. Но времени на подготовку слишком мало, а впереди решающее сражение с регулярными войсками южан.

Шоу придется иметь дело с расовыми предрассудками и своих врагов (которым отдан приказ расстреливать командиров чернокожих батальонов), и своих друзей-офицеров, которые начинают презирать его за сделанный выбор.

Над музыкой работал Джеймс Хорнер («Титаник», «Аватар»). Релиз на двух CD включает 45 тем. Треклист у нас в профиле. Тираж 5000 копий. Цена: 29,98$.

Комедия «Добровольцы поневоле» канадского режиссёра Айвана Райтмана появился на экранах в 1981 году. Джон Уингер в один ужасный день потерял работу, лишился машины, расстался со своей квартирой и с любимой девушкой. Как жить дальше? Джон принимает волевое решение пойти добровольцем в армию и уговаривает своего друга Рассела присоединиться к нему. Армия — лучшее место для настоящих мужчин, готовых на всё ради своей страны!

Кроме того, наши герои надеются с помощью армии стать настоящими магнитами для красавиц, которых во все времена притягивали военная выправка и доблесть. Итак, двое патриотов поступают на службу в армию, и вопрос уже не в том, смогут ли они что-то сделать для страны, а в том, сможет ли страна вынести то, что они сделают для неё.

Музыку сочинял Элмер Бернстайн («Убить пересмешника», «Охотники за привидениями»). Релиз включает в себя 30 тем. Треклист в нашем профиле. Тираж 2000 копий. Цена: 21,98$.


  15 September 2021, 13:30,   D!zzy




Popular