Лейбл La-La Land Records издал саундтреки к фильмам «Где-то во времени» и «Внутреннее расследование»

Лейбл La-La Land Records издал саундтреки к фильмам «Где-то во времени» и «Внутреннее расследование». Детали альбомов ниже.

 

Режиссёром фэнтезийной драмы 1980 года «Где-то во времени» стал француз Жанно Шварц. Молодой чикагский драматург Ричард неожиданно получает от неизвестной пожилой дамы старинные часы и призыв «Вернись ко мне», но не придаёт этому никакого значения. Через несколько лет он случайно находит фотографию актрисы Элис МакКена сделанную в 1912 году и понимает, что это именно та женщина от которой восемь лет назад он получил часы. Используя теорию о путешествиях во времени посредством самогипноза, Ричард встречается с ней лицом к лицу...

Музыку сочинил Джон Барри («Рождённая свободной», «Танцующий с волками»). Релиз включает 33 темы. Треклист у нас в профиле. Тираж 5000 копий. Цена: 21,98$.

Триллер «Внутреннее расследование» от британского режиссёра Майка Фиггиса появился на экранах в 1990 году. Когда любой из нас попадает в беду, страж правопорядка, являющийся на помощь, подобен ангелу. В минуты несчастья он — единственный спаситель и защитник.

Вы доверяете ему себя всецело и безоглядно. И ни у кого, ни при каких обстоятельствах не возникнет подозрения, что за благородной внешностью, под аккуратно отутюженным полицейским кителем может скрываться дьявол...

Композиторами стали Майк Фиггис, Энтони Маринелли («Мой самый сексуальный год») и Брайан Бэнкс («Молодые стрелки»). Релиз включает в себя 21 тему. Треклист в нашем профиле. Тираж 1000 копий. Цена: 21,98$.


  14 July 2021, 20:09,   D!zzy




Popular