Лейбл La-La Land Records переиздал саундтреки к фильмам «Кабобланко» и «Победитель дракона»

Лейбл La-La Land Records переиздал саундтреки к фильмам «Кабобланко» и «Победитель дракона». Детали альбомов ниже.

 

Режиссёром драмы 1979 года «Кабобланко» стал британец Дж. Ли Томпсон. Гифф Хойт — владелец кафе в Кабобланко, Перу, после Второй мировой войны оказывается зажатым между ищущими убежища нацистами и их противниками. После убийства в море исследователя затонувших кораблей, представленного коррумпированной местной полицией как несчастный случай, Гифф становится подозрительным. Шеф полиции также запугивает новоприбывшую Мари и Гифф вмешивается, чтобы помочь ей. Гифф подозревает Бекдорфа нацистского беглеца, живущего в том же регионе. Как выясняется, Бекдорф ищет способ выявить затонувшие сокровища.

Музыку сочинил Джерри Голдсмит («Легенда», «Тень»). Релиз включает 26 тем. Треклист у нас в профиле. Тираж 2000 копий. Цена: 21,98$.

Фэнтезийное приключение «Победитель дракона» от американского режиссёра Мэттью Роббинса появилось на экранах в 1981 году. Действие разворачивается в Средневековье. Король заключает с кровожадным драконом соглашение — в обмен на девственниц, которых чудовищу отдают на растерзание, он не трогает остальных подданных королевства. Когда приходит черёд дочери короля отправляться к дракону, на борьбу с ним встают старик-волшебник Ульрих и юноша Гален.

Над музыкой работал Алекс Норт («Спартак», «Детский час»). Релиз включает в себя 25 тем. Треклист в нашем профиле. Тираж 2000 копий. Цена: 21,98$.


  9 June 2021, 15:56,   D!zzy






Popular