Алан Вейк любит Depeche Mode

Скандинавское подразделение EMI Music Publishing и студия Remedy Entertainment объявили, что следующий загружаемый эпизод для Alan Wake, получивший название The Writer, будет содержать композицию The Darkest Star самой популярной электронной группы мира — Depeche Mode.

«Depeche Mode - это отличное дополнение для загружаемого эпизода к Alan Wake, тесно связанное с сюжетной линией игры. Мы консультировали Remedy по вопросам лицензирования, когда те работали над предыдущим DLC для Alan Wake, The Signal, и обеспечили их песней No, I Don’t Remember шведской певицы и сонграйтера Анны Тернхейм. Нас снова побеспокоили, чтобы ещё раз подготовить уместную музыку для одного из главных разработчиков Скандинавского региона» — говорит Андреас Олсен, вице-президент по продажам EMI Music Publishing Scandinavia.

«Музыка Depeche Mode добавляет атмосферы и ощущение триллера. Удивительно видеть, как великая музыка и геймплей рассказывают эпический финал истории Алана Вейка. Песня настолько соответствует выбранной сцене, что каждый раз, когда я переигрываю этот момент, мои волосы встают дыбом. Новый DLC и песня действительно дополняют друг друга и я надеюсь, что каждый игрок будет наслаждаться острыми ощущениями» — добавляет Оскари Хаккинен, глава команды разработчиков Remedy.

Напомним, что Alan Wake, вышедшая в конце мая этого года, провалилась на старте, разойдясь в количестве лишь 145 тысяч коробок. Однако сейчас Remedy заявляют, что в целом довольны результатом: после шести недель мировые продажи достигли полумиллиона, а значит сейчас цифра значительно больше. The Writer выйдет этой осенью, точная дата неизвестна. Неизвестно и то, станет ли этот DLC заключительным, однако после его релиза Remedy будут обсуждать в Microsoft сиквел и дальнейшее сотрудничество.


  18 September 2010, 00:00,   Pasya




Popular