Ханс Циммер работает над Modern Warfare 2?


Согласно международному агенству Gorfaine/Schwartz Agency, являющимся официальным представителем достаточно немаленького списка композиторов (Марк Морган прилагается) в данный момент Ханс Циммер работает над Modern Warfare 2. По крайней мере, так написано в его профайле на вышеозначенном сайте.

Харри Грегсон-Вильямс, написавший музыку для оригинальной Modern Warfare, по версии Gorfaine/Schwartz Agency уже не участвует в сиквеле. Надо полагать, что серия дошла до того момента, когда можно взять не совсем рядового работника Remote Control, но его главу.

Действие Modern Warfare 2 происходит через несколько лет после событий первоисточника. Радикальная националистская организация во главе с Владимиром Макаровым, бывшим коллегой Имрана Захаева, рвётся к власти. Представив видео смерти Захаева как акт пытки и сыграв на нотках патриотизма, он набирает влияние и получает возможность построить хорошо укреплённую и мощную базу в России. Как всегда, мировое сообщество крайне обеспокоено таким положением дел и для противодействия этому создаётся организация Task Force 141.

Выход игры намечен на PC, Playstation 3 и Xbox 360 10 ноября этого года.

По материалам Kotaku.


  28 August 2009, 00:00,   OST Collector



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS



Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Лёд 2 Музыка к фильму
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack
Birds of Prey: The Album
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
Metro Exodus: Sam's Story
Donne-moi des ailes
Bad Boys For Life Soundtrack
Sonic The Hedgehog Music from the Motion Picture [Limited Edition]