Свежие релизы лейбла Intrada от 17 мая

Лейбл Intrada переиздал саундтреки фильмов «Китайский квартал» и «Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско». Детали альбомов чуть ниже.

 

Триллер режиссёра Романа Полански появился в 1974 году. Гиттс принимает предложение загадочной богатой красавицы заняться расследованием обстоятельств тайного романа на стороне её мужа — инженера.

Согласившись на это дело, Гиттс не подозревал, что окажется в центре тайных скандалов, беспредела коррупции и скрытых махинаций, правда о которых всплывёт однажды ночью, вместе с телом несчастного инженера...

Над музыкой работал Джерри Голдсмит («Мотылёк», «Тень»). Пластинка содержит 32 темы композитора. Треклист у нас в профиле. Цена: 19,99$.

Мелодрама от режиссёра Дэвида Р. Эллиса вышла в 1996 году. Троица говорящих зверей возвращается для нового приключения! Если раньше им приходилось путешествовать по горам и пустыням, то теперь раздражительный пёс Ченс, избалованная кошка Сэсси и очаровательный ретривер Шедоу затерялись в Сан-Франциско! С целой сворой знакомых дворняг находчивая троица и прокладывает путь через городские джунгли домой, к семье.

Всю музыку сочинил Брюс Бротон («Сильверадо», «Лунная походка»). На диск попали 28 тем. Треклист можно найти в нашем профиле. Цена: 19,99$.


  17 May 2016, 18:30,   D!zzy



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS


Popuplar

Bad Boys For Life Soundtrack
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Warface - Mars (Original Soundtrack)
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack
Бывшие Музыка к сериалу
Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
Super Crush KO Original Soundtrack