Крэйг Армстронг стал композитором фильма «До встречи с тобой»


Крэйг Армстронг сочинит музыку к драме «До встречи с тобой». Прокат в России со 2 июня. Об этом пишет Film Music Reporter.

 

Режиссёром фильма, снятого по одноимённой книге Джоджо Мойес, выступила англичанка Теа Шаррок. Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до дома. Она понимает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы одолеть свалившиеся на неё проблемы.

Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно понимает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвётся в его мир буйством красок. И они оба не представляют, как изменят жизнь друг друга.

В ролях: Эмилия Кларк, Сэм Клафлин, Дженна Коулман, Чарльз Дэнс, Мэттью Льюис, Бен Ллойд-Хьюс, Джанет МакТир, Ванесса Кирби, Брендан Койл, Стив Пикок и Саманта Спиро.

На счету Армстронга саундтреки для таких лент, как: «Мулен Руж» (2001), «Рэй» (2004), «Великий Гэтсби» (2013) и «Вдали от обезумевшей толпы» (2015).


  3 November 2015, 13:10,   D!zzy



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS

Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Yasak Elma Orijinal Dizi Müzikleri
BLOODSHOT Original Motion Picture Score
La Belle Epoque
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Birds of Prey: The Album
Yes, Your Grace Soundtrack
Wirtschaftswunder Kino: Tanzende Sterne, Der bunte Traum, Die Dritte von rechts & Die verschleierte Maja Original Motion Picture Soundtracks
All the Bright Places Music from the Netflix Film
beatmania IIDX 27 HEROIC VERSE Original Soundtrack