Лейбл La-La Land Records издал саундтреки фильмов «Искусственный разум» и «Выбор игры»

Лейбл La-La Land Records пополнил свой каталог расширенными версиями саундтреков к фильмам «Искусственный разум» и «Выбор игры». Детали альбомов ниже.

 

Драма от режиссёра Стивена Спилберга, снятая по мотивам рассказа Брайана Олдиса «Суперигрушек хватает на всё лето», вышла в 2001 году. В мире будущего смертные живут бок о бок с удивительными и сложными роботами. Но когда новый прототип робота-рёбенка по имени Дэвид программируется на проявление бескорыстной любви, члены его человеческой семьи оказываются неготовыми к последствиям такого чувства. Дэвид оказывается один в странном и опасном мире. С помощью уличного робота Джо, он пускается в поиски загадки своего происхождения.

Всю музыку писал Джон Уильямс («Список Шиндлера», «Парк Юрского периода»). Релиз на трёх CD включает 47 тем. Тираж составил 3000 копий. Цена: 34,98$.

Драма режиссёра Стивена Заилляна, ставшая экранизацией книги Фреда Вайцкина, появилась на экранах в 1993 году. Лента повествует о детских годах известного шахматиста Джошуа Вайцкина и о том, в каких условиях начиналась его карьера. Учитель Джоша по имени Брюс Пандолфини видит в нём шахматного гения, подобного Бобби Фишеру, и стремится привить ему агрессивный стиль этого знаменитого мастера. Но Джош находит свой собственный путь к победе.

Музыку писал Джеймс Хорнер («Храброе сердце», «Титаник»). Пластинка содержит 28 тем композитора. Тираж 3000 копий. Цена: 19,98$.


  18 June 2015, 10:42,   D!zzy



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS


Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Birds of Prey: The Album
Sonic The Hedgehog Music from the Motion Picture [Limited Edition]
Metro Exodus: Sam's Story
Joker Original Motion Picture Soundtrack
Bad Boys For Life Soundtrack
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
Pedestrian, The
Warface - Mars (Original Soundtrack)