Fallout 3 без саундтрека


Горячо ожидаемый тайтл не только успел разжиться коллекционным изданием, но и преподнести парочку сюрпризов. Например, стало известно, что «коллекционка» будет представлять из себя стильный Vault-Tec чемоданчик, внутри которого воодушевлённый покупатель сможет обнаружить саму игру, толстый 100-страничный буклет с концепт-артом, Pipboy’а с болтающейся на пружине головой, а также дополнительный DVD с материалами о создании игры.

Пытливый читатель, несомненно, спросит нас: «а где же саундтрек, парни?!». Всея Редакция затрудняется дать вразумительный ответ на этот вопрос. Быть может, музыка игры откровенно слаба и не заслуживает отдельного диска? Маловероятно для такого уровня проекта. Единственное предположение, родившееся в нашей голове - саундтрек полностью динамический и заточен исключительно под игру, т.е. треки представляют из себя 30-60 секундные куски, сшиваемые по прихоти движка в некоторое подобие композиций, а посему отдельно от игры просто не воспринимаемые.

Вторым сюрпризом является молчание Bethesda Softworks касательно имени композитора. Как признался Марк Морган (Mark Morgan) в интервью нашему сайту, к нему не поступало никаких предложений на написание саундтрека. Свою причастность отверг и Джереми Соул (Jeremy Soule), одно время ходивший в списке «подозреваемых». Таинственную личность не знает никто.


  22 April 2008, 00:00,   OST Collector



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS




Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Bad Boys For Life Soundtrack
Yasak Elma Orijinal Dizi Müzikleri
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
La Belle Epoque
Birds of Prey: The Album
Yes, Your Grace Soundtrack
All the Bright Places Music from the Netflix Film
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack
7.Koğuştaki Mucize Müzikleri