Йеспер Кид отчитался по Borderlands.

       

   Вот и все. Теперь мы знаем точно, чем занимался духовный вдохновитель вдохновений, нашего вдохновленного друга Паси, товарищ Йеспер Кид. Давече он сам признался, по чесноку как на духу.

- Спасибо всем, парни. Я недавно закончил работу над Borderlands - The Pre-Sequel и это мой первый саундтрек написанный целиком на синтезаторе со времен Hitman: Contracts. Однако этот альбом совершенно иной. Там вообще нет реальных инструментов. Вся музыка написана с помощью аналоговых синтезаторов, драм-машин и старых игровых консолей. Настроение саундтрека и его душа, все идет из 80-х, - научно-фантастической электронной музыки начиная от Commodore 64 и Sega Megadrive, аналоговых синтезаторов и старинных драм-машин.

       Так что, наш эксперт не ошибался, и как всегда метил в глаз, предсказывая таинственный Science Fiction проджект нашего датского друга, за что респект ему и, долгие лета.

       В целом, предварительно пробежавшись ухом по 31-й композиции, могу сказать что альбом довольно грузовой и натянутый на картинку. Я не услышал и не увидел в нем просторов лунной поверхности, задора космических бандитов и лунной анарахии. Как бы вот все айс, но не айс. Ну вот чего-то вот не хватат...

     Не в обиду, Йеспер Кид классный, обалденный композитор, музыкант и все такое. Ну вот может быть POWER GLOVE или PERTURBATOR сделали бы более в тему 80-x и более атмосфернее....  Ну это чисто мое субъективное мнение.  

Во всяком случае, превью грядущего саундтрека уже сегодня можно предпрослушать, предзаказать и сделать собственную оценку данной работе.

А вот сам проект выйдет 14 Октября текущего года. Так что осень будет веселой, а вы как думали? Наслаждайтесь!  

 


  2 September 2014, 03:52,   Bezz



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS





Popuplar

Streets of Rage 4 Original Soundtrack
Heroes
30/55, The
MapleStory OST: RISE
Nannolage Naanilla From "Chowki" - Single
Cinta Kalut From "Cinta Kalut" - Single
Space Haven
Innocence - Single
Mama White Snake
Timeline