Саундтрек «Человека из стали» выйдет 11 июня


Для тех кто подзабыл, напомним, что это перезагрузка того самого «Супермена».

 

Кларк Кент/Кал-Эл — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить?

Кларк должен стать супергероем известным как «Супермен», чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит.

У фильма совершенно безумный бюджет в 225 миллионов долларов и одна из лучших продакшн-команд в истории кино. Судите сами: музыку пишет Ханс Циммер, в съёмхах занят мастер визуальных искусств Зак Снайдер, а одним из продюсеров является Кристофер Нолан. Актёрский состав тоже не подкачал: Генри Кавилл, Эми Адамс, Рассел Кроу, Майкл Шеннон, Лоренс Фишбёрн, Кевин Костенр и Дайан Лэйн. Вероятность неудачи минимизирована. Фильм как минимум будет крепким, а при хорошем раскладе мы получим что-то уровня «Начало» или «Тёмного рыцаря».

Что касается саундтрека, то он выйдет на дочернем лейбле Warner Bros. – Watertower Music. Его релиз назначен на 11 июня и альбом уже сейчас можно предзаказать на Амазоне. Ни трек-лист, ни обложка пока не были анонсированы.

Мировая премьера картины состоится 12 июня, в России фильм выйдет 20 июня.


  3 April 2013, 11:37,   OST Collector



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS

Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
ต่อให้เป็นจูบสุดท้าย เพลงประกอบซีรีส์ "DARK BLUE KISS จูบสุดท้ายเพื่อนายคนเดียว" - Single
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
Motto! Haramase! Honoo no Oppai Chou Ero ♡ Appli Gakuen! Sofmap Digital Content Disc
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
NFS: Heat
La Belle Epoque