Подробности саундтрека Fallout 3


Буквально на днях журнал Game Informer разжился достаточно пространным обзором ранней демо-версии Fallout 3 для Xbox 360. Несмотря на то, что до даты релиза ещё далековато (осень 2008), кое-какие выводы можно сделать уже сейчас.

К примеру оценить боевую систему, которая местами напоминает режим реал-тайм в Fallout Tactics. Или посмотреть насколько антиутопично выглядит постъядерное будущее в исполнении продвинутого движка Oblivion. Говорить о механике ролевой системы мы не будем, уточним лишь, что фирменный S.P.E.C.I.A.L. никуда не делся, а вот некоторые данные по игровой музыке откроем: известно, что игроку всучат продвинутую версию старого доброго Пипбоя. Модификация зовётся Pipboy 3000, обладает весьма угрожающим видом и умеет ловить эхо далёких радиостанций. Да, всё верно - тлеющие очаги цивилизации будут крутить классическую Фоллаут-музыку 40-50х годов. Достоверно известно, что Bethesda лицензировала около 20 композиций для игры.

К сожалению до сих пор неизвестен композитор основной части саундтрека Fallout 3. Если делать выводы исключительно по тизеру и главной теме игры, то нас ждёт достаточно качественная, но исключительно голливудская оркестровка. Впрочем, не будем делать поспешных выводов.

Официальный сайт Fallout 3 - fallout.bethsoft.com
Game Informer - gameinformer.com
Сканы статьи на No Mutants Allowed - nma-fallout.com


  16 June 2007, 00:00,   OST Collector



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS



Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Bad Boys For Life Soundtrack
Yasak Elma Orijinal Dizi Müzikleri
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
La Belle Epoque
Birds of Prey: The Album
Yes, Your Grace Soundtrack
All the Bright Places Music from the Netflix Film
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack
7.Koğuştaki Mucize Müzikleri