Новые работы композиторов Hitman: Absolution и Battlefield 3

В эфире специальный выпуск новостей о скандинавских саундтреках.

 

Ограниченным тиражом в 300 копий и эксклюзивно на виниле вышел LP с музыкой Петера Петера, написанной для немого фильма "Броненосец "Потёмкин". Об этом композитор рассказал в интервью датскому сайту politiken.dk (на GlobalTrash.ru можно прочитать выдержки на русском). Внутри конверта - всё тот же фирменный индастриал с электрогитарами и электроникой в стиле Hitman: Absolution. Два трека из EP можно послушать на SoundCloud. При покупке пластинки вам будет предоставлен ваучер на загрузку mp3-версии релиза.

Интересный факт: предшествующий композитор серии Hitman, Джеспер Кид, также писал новую музыку для немого кино – датское правительство когда-то поручило ему работу над «Страстями Жанны д’Арк»; официально его работа, к сожалению, не издавалась

Другая новость о Петере Петере пришла от Джилза Лэмба, композитора некоторых трейлеров Darksiders II и саунд-дизайнера фильма "Вознесение в Вальгаллу", музыку к которому написал Петер Петер совместно с Петером Киедом. Из сообщения, опубликованного на его сайте, становится известно, что долгожданный саундтрек к Valhalla Rising всё таки увидит свет в начале 2013 года (сам фильм был выпущен в 2009 и почти сразу обрёл культовый статус). Изданием заведует бельгийский лейбл WeMe records, альбом выйдет на виниле и, судя по всему, будет включать и треки Лэмба. 

От датчан к финнам. Юкка Ринтамаки, со-композитор Battlefield 3, написал на своём сайте, что в самое ближайшее время выйдет саундтрек к танцевальному перформансу Slipping Through My Fingers хореографа Хэлены Фрэнзен, написанный вместе с его коллегой по Battlefield 3, шведом Йоханом Скугге. Саундтрек выйдет под именем их совместного проекта No Science на виниле и в цифровом виде, сэмпл доступен там же на сайте.  


  13 December 2012, 15:53,   Pasya



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS








Popuplar

Long Shot Original Motion Picture Score
Kuzgun Original Tv Series Soundtrack
Avengers: Endgame Original Motion Picture Soundtrack
AZURLANE SPECIAL SOUND TRACK
Katana Zero Original Soundtrack
Wolfenstein: Youngblood - Die Kollektion von Tregenza
Big Little Lies Music from Season 2 of the HBO Limited Series
Yellowstone Season 2 Original Series Soundtrack
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw Original Motion Picture Soundtrack
Wonderful Octave / Gaku Yaotome (CV. Wataru Hatano)