Ханс Циммер на премьере «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды»


Вчера прошла европейская премьера завершающей части Нолановской трилогии о Бэтмене, где помимо актёров отметился и маэстро Ханс Циммер.

 

В небольшом интервью Red Carpet News TV Ханс поделился своими мыслями о «Возрождении легенды», её музыкальной начинкой и той глубокой эмоциональной составляющей, что вложил в неё. Разговор коснулся и нового саундтрека Циммера к экранизации Супермена по версии Зака Снайдера -  «Человека из стали».

В России «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» стартует на следующей неделе. Фильм поставит жирную точку в истории противостояния между Брюсом Уэйном и силами зла. В главных ролях снимаются: Кристиан Бэйл, Том Харди, Энн Хэтэуэей, Джозеф Гордон-Левит, Марион Котийяр, Гари Олдман, Морган Фриман и Майкл Кейн. Также в титрах значится Лиам Нисон в роли бессмертного Ра’с аль Гула, однако он не появился ни в одном из трейлеров и есть подозрение, что он появится лишь в парочке флэшбеков. На вчерашней премьере Нисон также не был замечен.

Что касается саундтрека, то мы подготовили объёмный пост, где подробно расписали про все версии саундтрека, включая вариант на виниловой пластинке, и где и как их можно найти.


  19 July 2012, 10:13,   OST Collector



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS


Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
Mandalorian: Chapter 1 Original Score, The
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
ต่อให้เป็นจูบสุดท้าย เพลงประกอบซีรีส์ "DARK BLUE KISS จูบสุดท้ายเพื่อนายคนเดียว" - Single
Motto! Haramase! Honoo no Oppai Chou Ero ♡ Appli Gakuen! Sofmap Digital Content Disc
NFS: Heat
Prescription for Sleep: Shovel Knight