Ханс Циммер займётся перезагрузкой «Супермена»


Об этом сообщает портал Filmmusicreporter.com.

 

Кларк Кент(Кал-Эл) — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за собственной невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить?

Кларк должен стать супергероем известным как «Супермен», чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит.

Масштабная перезагрузка франчайза запланирована на лето следующего года. Как это нынче принято у Warner Bros, название фильма не содержит имени супергероя. Картина называется просто и без изысков – «Человек из стали».

Под проект выделен впечатляющий бюджет в 175 млн долларов. Этого хватило не только на Ханса Циммера в качестве композитора. В главных ролях снимаются Генри Кавилл, Эми Адамс, Рассел Кроу, Майкл Шеннон, Лоренс Фишберн и Кевин Костнер. Фильм ставит мастер визуализации Зак Снайдер («300 спартанцев», «Хранители», «Запрещённый приём»), а значит большая часть бюджета уйдёт всё же на спецэффекты. Не стоит, впрочем, расстраиваться такому повороту событий и предполагать, что фильм получится бездушным экшеном. Одним из продюсеров и сценаристов выступает сам Кристофер Нолан.

В России картина появится одновременно с мировой премьерой 13 июня 2013 года.


  19 June 2012, 10:29,   OST Collector



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS

Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
Mandalorian: Chapter 1 Original Score, The
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
ต่อให้เป็นจูบสุดท้าย เพลงประกอบซีรีส์ "DARK BLUE KISS จูบสุดท้ายเพื่อนายคนเดียว" - Single
Motto! Haramase! Honoo no Oppai Chou Ero ♡ Appli Gakuen! Sofmap Digital Content Disc
NFS: Heat
Prescription for Sleep: Shovel Knight