Огромный геймплейный ролик Hitman: Absolution


Экранок геймплея Hitman: Absolution в сети было полно, но первое с момента летнего анонса игры официальное видео игрового процесса появилось только сейчас.

 

Тизер на правах эксклюзива получил наш любимый блог VG247 и, как гласит надпись в конце ролика, скоро мы увидим расширенную версию. Там же на сайте можно прочитать мини-интервью с продюсером IO Interactive Хаканом Абраком, который, в частности, обмолвился о саундтреке игры.

"Петер Петер и Петер Кид (композиторы Valhalla Rising и Kane & Lynch, прим. VG247) черезвычайно талантливы. Я реально горжусь как технологической частью игры, так и созданной музыкой. У нас также есть штатный аудио-директор, который выступил со-композитором. Мы определённо метим высоко с музыкой. Петер Петер и Кид - внештатные парни, они немного эксцентричные и реально клёвые - клёвые парни, создающие эти гитарные риффы и различные оркестровые вещи. Игра охватывает множество музыкальных стилей и все они различаются в соотвествии с локациями, в которые попадает Хитмэн. У нас много локаций и много различных стилей".

Источник: VG247

 

UPD: длинная пятнадцатиминутная версия ролика не заставила себя долго ждать, за наводку спасибо RadeonX1950!


  10 October 2011, 16:54,   Pasya



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS



Popuplar

Avengers: Endgame Original Motion Picture Soundtrack
John Wick: Chapter 3 Parabellum Original Motion Picture Soundtrack
Kuzgun Original Tv Series Soundtrack
Katana Zero Original Soundtrack
Days Gone Original Soundtrack
Astérix: Le secret de la potion magique Original Motion Picture Soundrack
A Plague Tale: Innocence Original Soundtrack
Main Title Theme From the Cinemax Original Series "Warrior" - Single
Fate/Grand Order Original Soundtrack III
Mujuuryoku Shuttle (M@STER VERSION) / Yumi Aiba (CV: Juri Kimura), Rika Jougasaki (CV: Nozomi Yamamoto), Nana Abe (CV: Marie Miyake), Minami Nitta (CV: Aya Suzaki), Riina Tada (CV: Ruriko Aoki)