Новые проекты Джеспера Кида


Как стало известно, помимо работы над Assassin’s Creed Revelations, выход которой запланирован на ноябрь этого года, Джеспер Кид примет участие в записи саундтреков к Forza Motorsport 4 и Heroes and Generals.

 

Такая информация появилась на официальном сайте композитора, но без подробностей. Вероятно, для Forza Motorsport 4 Кид напишет один или несколько треков, а основная часть саундтрека будет лицензированной, и это будет первым опытом работы композитора над гоночной игрой. Что-то более конкретно мы сможем выяснить только к четвёртому кварталу, когда игра должна будет выйти.

С проектом Heroes and Generals, в котором Кид выступит, судя по всему, основным композитором, всё немного интереснее. Это будет браузерная игра о Второй мировой с элементами FPS и стратегии, а разрабатывает её Reto-Moto, материнская компания студии IO Interactive, несколько лет отделившаяся и взявшая направление на онлайновые проекты.

Напомним, что участие Джеспера Кида в Hitman Absolution не подтверждено.    


  30 May 2011, 14:14,   Pasya



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS




Popuplar

Avengers: Endgame Original Motion Picture Soundtrack
John Wick: Chapter 3 Parabellum Original Motion Picture Soundtrack
Kuzgun Original Tv Series Soundtrack
Katana Zero Original Soundtrack
Days Gone Original Soundtrack
Astérix: Le secret de la potion magique Original Motion Picture Soundrack
A Plague Tale: Innocence Original Soundtrack
Main Title Theme From the Cinemax Original Series "Warrior" - Single
Fate/Grand Order Original Soundtrack III
Mujuuryoku Shuttle (M@STER VERSION) / Yumi Aiba (CV: Juri Kimura), Rika Jougasaki (CV: Nozomi Yamamoto), Nana Abe (CV: Marie Miyake), Minami Nitta (CV: Aya Suzaki), Riina Tada (CV: Ruriko Aoki)