Лейбл Waxwork Records издал саундтреки мини-сериала «Маньяк» и фильма «Колдун» на виниле


Лейбл Waxwork Records издал саундтреки к мини-сериалу «Маньяк» и фильму «Колдун» на виниле. Детали альбомов ниже.

 

Режиссёром чёрной комедии 2018 года «Маньяк», доступной на платформе Netflix, является Кэри Фукунага. Двенадцать добровольцев, в том числе Оуэн Мильгрим (#1) и Энни Ландсберг (#9), решили принять трёхдневное участие в тестировании нового фармацевтического препарата Biotech, созданного лабораторией доктора Джеймса Мантлерэя Neberdine Pharmaceutical. Врач утверждает, что, приняв несколько таблеток его средства, можно исцелить как физическое, так и психическое отклонение. Оуэн, пятый сын богатых нью-йоркских промышленников, всю свою жизнь боролся со спорным диагнозом шизофрения. Энни страдает от бесцельного существования, постоянно зациклена на разорванных отношениях со своей матерью и сестрой. Обещание нового, радикального вида лечения привлекает их к эксперименту, который, как они уверены, без каких-либо осложнений и побочных эффектов позволит сразу разрешить все их проблемы навсегда.

Композитором стал Дэн Ромер («Безродные звери», сериал «Хороший доктор»). Релиз на двух пластинках включает 32 темы. Треклист в нашем профиле. Цена: 35$.

* * *

Триллер «Колдун» от режиссёра Уильяма Фридкина появился на экранах в 1977 году. Нефтяная компания ищет водителей, готовых перевезти на грузовике груз со взрывчаткой. А четверо мужчин не могут вернуться в родные страны и по разным причинам вынуждены скрываться в Латинской Америке. Им нечего терять, но в случае успешного завершения операции каждый получит по 10000 долларов и гражданство. Их ждут 200 миль дороги, где за каждым поворотом подстерегает опасность.

Над музыкой работал коллектив Tangerine Dream («Вор», «Легенда»). Пластинка включает 12 тем. Треклист у нас в профиле. Цена: 30$.


  5 February 2020, 18:10,   D!zzy



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS


Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Yasak Elma Orijinal Dizi Müzikleri
BLOODSHOT Original Motion Picture Score
La Belle Epoque
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Birds of Prey: The Album
Yes, Your Grace Soundtrack
Wirtschaftswunder Kino: Tanzende Sterne, Der bunte Traum, Die Dritte von rechts & Die verschleierte Maja Original Motion Picture Soundtracks
All the Bright Places Music from the Netflix Film
beatmania IIDX 27 HEROIC VERSE Original Soundtrack