Hitman 5: первые детали саундтрека


Информация о Hitman 5 продолжает просачиваться во всемирную паутину. Так, ранее в этом году актёр Дэвид Бэйтсон, озвучивавший агента 47 все десять лет существования франчайза (юбилей игры – в этом ноябре), проговорился на своём сайте о работе над пятой частью, и вот сейчас гитарист Петер Петер в интервью датскому сайту GAFFA.dk рассказал, что его сотрудничество с IO Interactive не ограничилось одной только Kane & Lynch: Dead Men, для которой он вместе с Петером Кидом исполнил все гитарные партии и написал дополнительную музыку. По словам композитора, в своей студии Dollhouse они вместе с Петером Кидом написали сто минут музыки для Hitman 5 (фан-сайты и форумы «Хитмана», доверившись автоматическому переводу от Google с датского языка, пестрят заголовком «100 часов музыки для Hitman 5», упорно отказываясь думать головой).

Петер Петер и Петер Кид – одни из значимых фигур на датской альтернативной музыкальной сцене и, кроме того – композиторы большинства фильмов прославленного режиссёра Николаса Виндинг Рёфна (криминальная трилогия «Пушер», драма «Истекающий кровью», медитативное историко-религиозное полотно «Вознесение в Вальгаллу»). Одна из последних работ дуэта – новая версия саундтрека для «Броненосца «Потёмкина», классики немого кинематографа.

Никаких новостей относительно причастности Джеспера Кида к саундтреку Hitman 5 к настоящему моменту нет, но мы уверены, что композитор работает над игрой не поднимая головы, а его анонс – дело ближайших месяцев.


  22 October 2010, 00:00,   Pasya



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS




Popuplar

Long Shot Original Motion Picture Score
Kuzgun Original Tv Series Soundtrack
Avengers: Endgame Original Motion Picture Soundtrack
AZURLANE SPECIAL SOUND TRACK
Katana Zero Original Soundtrack
Wolfenstein: Youngblood - Die Kollektion von Tregenza
Big Little Lies Music from Season 2 of the HBO Limited Series
Yellowstone Season 2 Original Series Soundtrack
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw Original Motion Picture Soundtrack
Wonderful Octave / Gaku Yaotome (CV. Wataru Hatano)