Композитор Final Fantasy берет отпуск из-за проблем со здоровьем

Композитор Final Fantasy Нобуо Уэмацу на некоторое время уходит из индустрии, чтобы сосредоточиться на улучшении своего психического и физического здоровья. В своем блоге он сказал, что берет отпуск, чтобы оправиться от напряженного производственного графика после образования студии Dog Ear Records.
 
"С момента создания Dog Ear Records у меня появилось много возможностей - от создания новых работ до проведения концертов по всему миру, - сказал он. - В результате усталость, наконец, догнала меня, и в настоящее время я больше не смогу продолжать работать в текущем темпе. После рассмотрения всех вариантов я решил взять длительный отпуск, и дать моему разуму и телу время на восстановление."
 
"Не волнуйтесь. Как только я полностью восстановлюсь, то сразу вернусь к работе, - добавил композитор. - Мой нынешний план заключается в том, чтобы отдохнуть в течение оставшейся части года, и, хотя я не могу говорить о каких-либо временных рамках насчет своего возвращения, я очень на это надеюсь."
 
Также Нобуо Уэмацу надеется, что люди поймут его желание отдохнуть: "Я благодарю всех вас за вашу постоянную поддержку и прошу, чтобы вы были терпеливыми, пока я снова не встану на ноги."
 


  20 September 2018, 15:58,   Сергей Татаренко



You can't post comments, you need to sign up and authorize. Or you can use one of these services

  LINKS

Popuplar

Long Shot Original Motion Picture Score
Kuzgun Original Tv Series Soundtrack
Avengers: Endgame Original Motion Picture Soundtrack
Music To Banana To
Katana Zero Original Soundtrack
Good Omens Original Television Soundtrack
Mortal Kombat 11 Original Game Soundtrack
Stranger Things: Soundtrack from the Netflix Original Series, Season 3
Chernobyl Music from the HBO Miniseries
My Friend Pedro Soundtrack