Sonic the Hedgehog 4: Episode II

 Sonic the Hedgehog 4: Episode II (2012). ,  .
Sonic the Hedgehog 4: Episode II (2012)
США15 мая 2012
Европа15 мая 2012


56
100
5
Издатель в СШАSega
РазработчикSega
Action



21.06.2013

Портативная консоль Nvidia Shield выйдет 27 июня

В официальном блоге Nvidia назвали точную дату релиза игровой консоли Project Shield. Жители США смогут купить её 27 июня. Дата выхода устройства в Европе и России ещё не определена.

 

Компания также сообщила, что консоль будет стоить дешевле — 299$ (на 50$ меньше, чем планировали в мае).

Nvidia анонсировала своё игровое устройство на выставке CES 2013, которая прошла в январе. Мини-консоль Shield запускается под управлением Android 4.1. Внешне она похожа на обычный геймпад, к которому присоединён экран. Shield может выводить игры как на собственный экран, так и на телевизор. Можно запускать игры для PC (с помощью Wi-Fi), однако есть ограничения: так, у PC, связанного с консолью, должны быть видеокарта Nvidia GeForce GTX 650 и процессор Intel Core i5 (или выше).

В числе первых игр на Project Shield можно отметить Grand Theft Auto: Vice City и Sonic the Hedgehog 4: Episode II. Известно, что на консоль портируют две игры от студии Double Fine (Costume Quest и Broken Age). На устройстве можно будет играть в игры из магазина Google Play. Также, специальный проект для Project Shield готовит студия Bohemia Interactive. Она хочет сделать экшн ArmA Tactics. Его дата релиза пока не ясна.


Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Yes, Your Grace Soundtrack
La Belle Epoque
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
BLOODSHOT Original Motion Picture Score
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack
Birds of Prey: The Album
All the Bright Places Music from the Netflix Film
Sonic The Hedgehog Music from the Motion Picture [Limited Edition]
Wirtschaftswunder Kino: Tanzende Sterne, Der bunte Traum, Die Dritte von rechts & Die verschleierte Maja Original Motion Picture Soundtracks