Journey

 Journey (2012). ,  .
Journey (2012)
Корея8 марта 2012
США13 марта 2012
Европа14 марта 2012
Япония15 марта 2012
Австралия15 марта 2012


92
100
79
Издатель в СШАSCEA
Разработчикthatgamecompany
Adventure



06.04.2017

Пять лучших саундтреков из инди-игр

Как известно, в хорошем инди музыка может настолько глубоко погрузить вас в процесс, что вы забудете, что просто играете в игру. Представленные ниже пять саундтреков являются прекрасными примерами этого, и если вы еще не знакомы с этими играми, то обязательно захотите это сделать после прочтения статьи.
 
FEZ
 

FEZ является платформером-головоломкой от Polytron и Trapdoor. Красочный мир FEZ - увлекательное место для изучения, так как это 2D-игра, действия которой разворачиваются в трехмерном пространстве. Что делает её мир таким приятным, в дополнение к красивой графике, - это великолепный саундтрек, который написал Рич Вриланд с использованием мягких синтезаторов и ревербераций в стиле 80-х годов.
 
To The Moon
 

To The Moon - это приключенческая RPG, созданная студией Freebird. Однако, в отличие от традиционных ролевых игр, в To The Moon нет боевой системы, инвентаря или партийной механики. Вместо этого основной акцент сделан на истории, которая посвящена главному герою Джонни, его воспоминаниям и  желанию отправиться на Луну.
 
To The Moon - это несколько грустная игра, которая еще больше подпитывается своим ледяным саундтреком. Над основной темой работала Лаура Сигихара, а остальные композиции написал Кан Р. Гао. Музыка идеально вписывается в глубокую историю игры и оставляет долговременное влияние на игроков задолго до запоминающегося финала.
 
Dear Esther
 

Dear Esther - это повествовательная игра от первого лица, разработанная The Chinese Room. Основная цель заключается в том, что вам нужно просто исследовать необитаемый остров Hebridean, слушая неизвестного мужчину-рассказчика, который читает выдержки из серии писем, написанных женщине по имени Эстер. Эти письма, кажется, намекают, что Эстер была женой рассказчика, и что она погибла в автомобильной катастрофе.
 
Холодный финал игры и захватывающая история делают Dear Esther обязательным игровым опытом. Тем не менее, проект заслуживает внимания не только своей историей и уникальным геймплеем, но и своей музыкой от Джессики Карри. Безусловно, его стоит послушать даже тем, кто не играл в Dear Esther.
 
Bastion
 

Bastion - невероятная RPG, разработанная Supergiant Games. В ней игроки должны взять на себя роль "Малыша", который исследует постапокалиптический мир. По сюжету, вам предстоит разгадать тайну Бедствия, загадочной катастрофы, которая расколола мир на части и уничтожила большую часть населения.
 
Помимо хорошо написанной истории и незабываемых персонажей, Bastion также может похвастаться потрясающим саундтреком Даррена Корба. Это был первый игровой опыт композитора, поэтому он хотел создать музыку, которая отличается от других игр, и в этом он определенно преуспел!
 
Journey
 

Journey, разработанная студией Thatgamecompany, возможно, одна из лучших инди-игр всех времен, причем не только из-за великолепного арт-дизайна, ландшафтов и эпического геймплея, но также и саундтрека, написанного Остином Уинтори. Journey помещает игроков в огромную пустыню, где они управляют таинственной фигурой в красной мантии с длинным волшебным шарфом на пути к большой горе. Уникальная история Journey рассказывается без слов, с использованием геймплея и роликов.
 
Уинтори описывает музыку как "большой концерт для виолончели, где ты солист, а все остальные инструменты представляют мир вокруг тебя". Саундтрек к игре имел огромный успех и попал в десятку лучших саундтреков iTunes в 20 стран. Кроме того, ему удалось достичь 116 строчки в чартах продаж Billboard, продавшись более 4000 копий в течение первой недели после выхода.

01.02.2017

Главные темы из игр в исполнении Датского симфонического оркестра

Основанный в 1925 году, Симфонический оркестр Датского радио (он же Датский Национальный симфонический оркестр) исполнил основные музыкальные темы и песни из таких игр, как The Last of Us, The Witcher 3: Wild Hunt, Hitman 2, The Last Guardian и Journey.
 
Добавим, что это старейший радио-оркестр в мире, действующим дирижером которого с 2004 года является Томас Даусгор.
 


22.04.2015

Саундтрек Journey выпустят на виниле

Производственная компания iam8bit объявила, что саундтрек игры Journey, который был написан композитором Остином Уинтори и номинирован на премию "Грэмми" два года назад, будет переиздан на виниле. Альбом будет включать два виниловых диска с отличными обложками, созданными Марком Энглертом, Каждая сторона имеет уникальное изображение, то есть существует четыре разных обложки. Более того, шарф главного героя Journey, Путешественника, нанесен по всему кругу винила, создавая приятный эффект, когда диск вращается.

"Если вы внимательно посмотрите на халат Путешественника, то заметите, что с каждой стороной винила она становится все богаче и нарядней - так же, как и сама игра во время повторных прохождений", - отметил менеджер компании по лицензированию в блоге PlayStation. Предварительные заказы на издание по цене $35 откроются на сайте iam8bit в четверг, 23 апреля 2015 года.

Кроме того, компания выпустит ультра-редкий принт 12x36 с изображением расширенной версии обложки альбома, который обойдется вам в $60. Всего таких принтов будет 350 штук, и все они подписаны Энглертом.

Саундтрек Journey на виниле

Саундтрек Journey на виниле


Popuplar

Boarding School Original Motion Picture Soundtrack
Nutcracker and the Four Realms Original Motion Picture Soundtrack, The
Плачу Из сериала «Это реальная история» - Single
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2 Original Motion Picture Soundtrack
Venom Original Motion Picture Soundtrack
Mortal Engines Original Motion Picture Soundtrack
Assassination Nation Original Motion Picture Soundtrack
Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald Original Motion Picture Soundtrack
DELTARUNE Chapter 1 OST
Battlefield V Original Soundtrack