Resident Evil 6 (PC)Resident Evil 6 (PS3)Resident Evil 6 (Xbox 360)

Resident Evil 6

 Resident Evil 6 (2012). ,  .
Resident Evil 6 (2012)
Япония2 октября 2012
Австралия2 октября 2012
Европа2 октября 2012
США2 октября 2012


69
100
77
ИздательCapcom
РазработчикCapcom
ЖанрAdventure / Action
ПоджанрыSurvival horror / Horror
Вид3rd Person / 3D


Resident Evil 6 сочетает в себе динамичный экшен и напряженную атмосферу жанра survival horror. Вам предстоит вновь увидеться с уже знакомыми героями — Леоном Кеннеди и Крисом Рэдфилдом, а также повстречаться с новичками, среди которых, например, Джейк Мюллер. По мере продвижения по сюжету вы побываете в Северной Америке, восточно-европейском государстве Эдония и ки... Показать →

• 




25.02.2016

На PS4 и Xbox One выйдут Resident Evil 4-6

Capcom объявила, что выпустит три части серии Resident Evil на PlayStation 4 и Xbox One. Первой станет Resident Evil 6, чей релиз на новых консолях состоится 29 марта. В состав издания войдут все ранее выпущенные дополнительные материалы.
 
Resident Evil 5 выйдет летом этого года, а RE 4 — осенью. Все три игры будут продаваться по цене $19,99 / €19,99 / £15,99 каждая.
 


20.08.2013

Рецензия на саундтрек Biohazard 6

Концепция Biohazard позволяет проявить недюжие фантазию и талант, сделать действительно шикарный саундтрек, который бы было приятно прослушать отдельно от игры. И с классическими частями серии так и было. Но почему-то Capcom не идет по такому пути.

 

Ознакомиться с рецензией.


28.02.2013

Sumthing Else перезапускает свой сайт в марте

Крупный лейбл Sumthing Else, специализирующийся на западной игровой музыке, в марте перезапустит свой сайт.

 

Какие изменения постигнут сайт не сообщается.

Также Sumthing Else анонсировал выход саундтреков к Sniper: Ghost Warrior 2, Resident Evil 6 и Gears of War: Judgment.

Sniper: Ghost Warrior 2

Музыку к Sniper: Ghost Warrior 2 написал поляк Михал Телецки, известный по таким работам, как «Ведьмак 2» и Bulletstorm. На альбом попало 15 треков, его выход запланирован на 12 марта.

Gears of War: Judgment

Gears of War: Judgement, помимо традиционного уже Стива Яблонски, принял на борт ещё одного члена команды Ханса Циммера. Им стал Джейкоб Ши, отвечавший за дополнительную музыку в «Морском бое», «Трансформерах 3» и «Пиратах Карибского моря: На странных берегах». Теперь Джейкоб дорос до самостоятельных саундтреков и упоминания своего имени на обложках.

Трек-лист Gears of War: Judgement пока неизвестен. Сам альбом уже можно предзаказать на Амазоне, а его выход назначен на 19 марта.

Третий и последний анонс Sumthing Else, Resident Evil 6, не имеет ни обложки, ни трек-листа, ни даже даты релиза. Японское издание игры под каноническим названием Biohazard 6 вышло аж ноябре прошлого года. Саундтрек вольготно разместился на 4-х CD, а музыку для него заготовил целый табун японцев. Sumthing Else вряд ли продублирует такое издание. Скорее всего на западный рынок выйдет однодисковый бокс с избранными треками. Именно так поступили с 5 частью Resident Evil.


Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Mandalorian: Chapter 1 Original Score, The
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
RGB ~True Color~ / Shoko Nakagawa
Black Future '88 - Soundtrack
NFS: Heat
ต่อให้เป็นจูบสุดท้าย เพลงประกอบซีรีส์ "DARK BLUE KISS จูบสุดท้ายเพื่อนายคนเดียว" - Single