Men of War: Vietnam

Диверсанты: Вьетнам


 Диверсанты: Вьетнам (Men of War: Vietnam) (2011). ,  .
Диверсанты: Вьетнам (Men of War: Vietnam) (2011)
США2011
Россия3- 2011


66
100
20
Издатель1С-СофтКлаб
Издатель в США1C
РазработчикBest Way
Strategy
Real-time


Вьетнамская война — один из самых неоднозначных и затяжных конфликтов в истории XX столетия. Начавшись как гражданская война в Южном Вьетнаме, он перерос в масштабное противостояние на всей территории страны с участием вооруженных сил США, СССР и ряда других государств.

Новая стратегия с тактическими элементами освещает страшные события той вой...

• 



28.05.2011

Новый саундтрек MoozE доступен на сайте!

Пока вы отдыхаете на дачах, жарите шашлык, пьёте водку и морально разлагаетесь, редакция Game-OST тоже не теряет время зря. Для тех, кто ещё трезв и способен оценивать хорошую музыку, мы приготовили сюрприз – 4-х трековое промо от MoozE к выходящей скоро игре Диверсанты: Вьетнам.

 

Не будем ходить вокруг да около, а дадим слово самому MoozE:

«В конце 2009 мне написали из 1С и предложили поработать с саундтреком Диверсанты: Вьетнам (Men Of War: Vietnam). Я согласился, т.к. несмотря на то, что тогда работал со своим промо и альбомом, как раз собирался сделать перерыв и на время снова взяться за саундтреки, тем более, что этот проект давал мне возможность "обкатать" кое-какие технические решения, которые я собирался применить в своем "саундтрековом" промо...

Проект оказался не только очень интересным, но и, пожалуй, самым сложным из всех, с которыми я работал. Он содержал целый букет новых стилей для меня и обилие живых инструментов: электро- и акустическая гитара, вистл, мелодика, перкусия и туча "found objects" в роли вьетнамской перкуссии/барабанов/гамеланов. Подробнее об этом я, возможно, попробую написать позже в виде пост-мортема...

А пока слушаем 4 новых трека. ;)

P.S. А тех, кто ждет новую музыку, но для кого этот релиз окажется слишком саундтрековым и ретро-роковым, могу успокоить другой приятной новостью - я уже работаю над новым саундтреком/релизом, который будет исключительно электронным, танцевальным и т.п. Подробности будут через пару-тройку месяцев, я думаю...»

Добавим, что после 4-х трекового промо MoozE на сайте появится ещё один сэмплер – от второго композитора проекта Петра Сальникова. Нужно ли добавлять, что промо к прослушиванию строго обязательно?

Game-OST выражает огромную благодарность фирме 1C и Давыду Филиппову за возможность выложить саундтрек на сайте.


Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
ต่อให้เป็นจูบสุดท้าย เพลงประกอบซีรีส์ "DARK BLUE KISS จูบสุดท้ายเพื่อนายคนเดียว" - Single
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
Motto! Haramase! Honoo no Oppai Chou Ero ♡ Appli Gakuen! Sofmap Digital Content Disc
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
NFS: Heat
La Belle Epoque