Death Rally

 Death Rally (2011). ,  .
Death Rally (2011)
Все страныМарт 2011


РазработчикRemedy Entertainment
ЖанрRacing / Arcade
ПоджанрыCars
ВидTop-down



13.07.2012

Ремейк Death Rally: 3 августа в Steam

Remedy выложила новый трейлер Death Rally.

 

Дебютный проект финской студии вышел в 1996. В 2011 году, ремейк DR с песней Poets of the Fall «Can You Hear Me» побывал на территории Apple. Теперь — возвращается на PC! Игра будет доступна 3-го августа в Steam.


22.06.2011

Медиавотч: Beyond Good & Evil 2 не скоро, MoozE в твиттере, Петри Аланко в мобильных играх, Антон Логвинов о Mass Effect 3

Beyond Good & Evil 2, сиквел культовой игры 2003-го года, скорее всего, не выйдет в текущем поколении консолей и, таким образом, точно не выйдет в ближайшие два года. Мишель Ансель, создатель игры, говорит в интервью Eurogamer, что Beyond Good & Evil 2 настолько амбициозна, что её сжатие под текущие консоли может отразиться на качестве. Музыку к сиквелу, напомним, написал композитор оригинальной игры, Кристоф Эраль.

 

Надежда российской игровой музыки Владимир Фрей ака MoozE завёл твиттер по адресу @musicbymooze и пишет там глупости.

Выяснилось, что композитор Alan Wake Петри Аланко написал музыку к римейку культовой Death Rally для Айфонов и Айпэдов и к ещё одно мобильной гонке, MotoHeroz. В блоге Joystiq можно посмотреть трейлер MotoHeroz и скачать коротенький трек Аланко. Напомним также, что обещанный анонс спин-оффа к Alan Wake для, предположительно, Xbox Live Arcade, на E3 2011 так и не состоялся.    

Согласно последним интервью, Майкл Бросс написал четыре часа музыки для Ratchet and Clank: All 4 One.

Антон Логвинов, глава Видеомании, поделился в твиттере наблюдениями о музыке Mass Effect 3 («в МЕ3 большой реюз тем из первой части в новой аранжировке. Очень круто получилось») и Hitman: Absolution («там по музыке скорее inception»).

Саймон Викланд и рэпер Adam Tenstaс делали два вокальных ремикса для Street Fighter 3. Фрагмент одного из них можно услыщать в трейлере ниже. Остальные интересные вещи о творчестве Викланда можно узнать в его блоге www.simonviklund.com
 


22.01.2011

Римейк Death Rally, новые проекты Poets of the Fall

16 марта главная рок группа Финляндии Poets of the Fall выпускает первую в свое истории компиляцию Alchemy Vol. 1 (CD + DVD) – коллекцию всех хитов с 2003 по 2011 год на CD и клипов на DVD. Альбом не обойдётся и без эксклюзива: им станет композиция Can You Hear Me. В феврале трек Can You Hear Me выйдет как отдельный сингл, а в марте его можно будет услышать в культовой Death Rally – самой первой игры Remedy, римейк которой выйдет на iPhone и iPad. Кроме того, в этом году у Poets of the Fall выйдет пятый студийный альбом, а в ближайшее время группа обещает поделиться подробностями работы над Rock Band и не анонсированной игры от Recoil Games.

Кстати, два года назад Remedy адаптировали Death Rally для современных компьютеров и бесплатно выложили у себя на сайте.


Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Birds of Prey: The Album
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack
Metro Exodus: Sam's Story
Sonic The Hedgehog Music from the Motion Picture [Limited Edition]
Joker Original Motion Picture Soundtrack
Bad Boys For Life Soundtrack
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
Warface - Mars (Original Soundtrack)