Alan Wake

 Alan Wake (2012). ,  .
Alan Wake (2012)
США2012
Австралия2012
Европа2 марта 2012


82
100
32
ИздательRemedy Ent.
РазработчикRemedy Entertainment
Adventure / Action
Modern



12.09.2018

По мотивам Alan Wake снимут сериал

Издание Variety сообщило, что Remedy Entertainment работает над созданием нового телевизионного сериала, основанного на игре Alan Wake. Шоуранером и сценаристом является Питер Кэллоуэй, а глава студии Сэм Лэйк выступит в качестве исполнительного продюсера.
 
По словам авторов, сериал не будет полностью копировать игру и расширит её предысторию, причем в основе шоу будут идеи Remedy насчет несостоявшегося продолжения Alan Wake. Если телеадаптация окажется успешной, есть надежда, что сиквел все-таки выйдет.

26.10.2016

Microsoft не против Alan Wake 2

В течение долгого времени мы думали, что Microsoft была против сиквела Alan Wake. Тем не менее, стало известно, что это не так. Во время интервью Фила Спенсора со Stevivor, глава Xbox сказал:
 
"Как я могу себе это представить? Ну, разработчик... разработчик должен захотеть сделать игру."
 
Парадоксально, но ранее Remedy презентовала концепт Alan Wake 2 для Microsoft, однако тогда компания не была действительно заинтересован в этом.
 
"Мы показали Alan Wake 2 Microsoft, и я предполагаю, что в то время Microsoft искал что-то немного другое для своего портфеля," - сказал в 2015-м Сэм Лейк.
 
Будет интересно посмотреть, даст ли Microsoft в итоге зеленый свет для сиквела и будет ли Redemdy над ним работать.

29.09.2016

HUSK: Превью саундтрека

Польский независимый разработчик IMGN.PRO, известный нам по изданию таких проектов как SUPERHOT, KHOLAT, SPINTERES и многим другим, опубликовал превью саундтрека своего нового тайтла HUSK. В превью засветился Питер Клетт (Peter Klett) с затравочкой оригинальной гранж-балады "Road With No Return", которая по всему будет центральной темой проекта.

Питер Клетт (Peter Klett) бывший участник сиэтлской гранж-банды Candlebox, ныне гитарист альтернативных групп Apollo Under Fire and Lotus Crush.

Интересно, что за официальную часть музыкальной составляющей HUSK отвечает Arkadiusz Reikowski известный нам по предыдущим проектам IMGN.PRO. Следовательно, нас ждет что-то очень атмосферное, с обилием пиано и скрипичных пассажей.
 

Если вы еще не знакомы с HUSK, то по словам разработчиков нас ждет идейный последователь не разродившегося проекта Silent Hills PT, отстраивающегося Allison Road и монументального Alan Wake. В игре не будет боевых действий, зато вас с головой окунут в разгадывание тайн и раскрытие темного и дразнящего сюжета, и все это от первого лица. Блин, ну прямо как мы хотели.

Для интереса далее, официальный тизер-трейлер HUSK...

и неофициальный геймлей

Наслаждайтесь!


Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
Mandalorian: Chapter 1 Original Score, The
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
Motto! Haramase! Honoo no Oppai Chou Ero ♡ Appli Gakuen! Sofmap Digital Content Disc
NFS: Heat
La Belle Epoque