DUST 514

 DUST 514 (2012). ,  .
DUST 514 (2012)
США14 мая 2013
Япония14 мая 2013
Австралия15 мая 2013
Европа15 мая 2013


61
100
33
Издатель в СШАSCEA
РазработчикCCP
RPG / Action




30.04.2013

Dust 514 — релиз в мае

CCP объявила официальную дату запуска Dust 514. Все желающие начнут играть 14 мая!

 

Напомним, что Dust 514 представляет собой условно-бесплатный шутер. Его события будут происходить во вселенной EVE Online. Два проекта CCP связаны между собой: игроки в Dust 514 исполняют роль наёмников и сражаются на планетах, на которые претендуют различные фракции в EVE Online. От исхода битв зависит, кому эти планеты в итоге достанутся.

Игра выйдет лишь на PS3. Сейчас ведётся открытое бета-тестирование проекта. За неделю до старта (6 мая; см. в PSN Store) появится свежий билд, который изменит систему навыков и свойства предметов в игре.

Компания CCP пишет, что в Dust 514 будет своя внутриигровая валюта — «аурум». Помимо аурума, который нужно приобретать на реальные деньги, в шутере также будет стандартная для EVE Online валюта ISK.


14.01.2013

Dust 514: Начало открытой беты

Студия CCP назвала дату открытого бета-теста Dust 514. Все желающие начнут играть с 22 января!

 

Научно-фантастический FPS выйдет только на PS3 и будет условно-бесплатным. Сейчас идёт закрытое бета-тестирование проекта. В нём принимают участие все подписчики EVE Online, а также пользователи, которые приобрели Mercenary Pack для игры (в PSN за 20$). Все, кто примет участие в матче до 22 января, получат бонус в размере 100 тысяч Skill Point, который можно использовать во время открытой беты.

Действие Dust 514 разворачивается в той же вселенной, в которой происходят события EVE Online. Вы будете сражаться не в космосе, а на поверхности планет. Обе игры связаны напрямую, ведь происходящее в одной из них влияет на другую. Так, игроки в Dust 514 могут служить наёмниками для геймеров в EVE Online — исход сражения за планеты будет влиять на баланс сил в этой MMO.

Разработкой Dust 514 занимается CCP Shanghai. Игра была официально анонсирована в 2009 году. К тому времени она находилась в разработке уже около трёх лет.


04.04.2012

CG трейлер EVE / Dust 514

Фанфест игростудии ССР уже несколько дней как закончился, а новостей опубликовано так и не было. Но Розовый Зверек не дремлет! Исправляемся.

 

На прошедшем, и как всегда грандиозном, фанфесте, CCP представили новый CG трейлер об интеграции своих двух игр: культовой, и непохожей на остальные MMO EVE Online и консольного шутера Dust 514. Параллельно, видео является своего рода мини-экранизацией недавно вышедшей книги Templar One о происхождении солдат нового поколения.



Для тех, кто о происходящем в Исландии не наслышан, спешим пояснить: EVE Online - уникальная в своем роде космическая MMORPG с открытым игровым миром, в котором игроки вольны заниматься тем, что душа пожелает: исследовать космос, воевать за территории, выполнять миссии, грабить коро^w других игроков, и т.д. Dust 514 - шутер, который мало того, что имеет общую с MMO вселенную, так еще и его игровой процесс будет происходить на тех же планетах, что и представлены в EVE. И всё это безобразие будет происхоидт в реальном времени. По сути, игроки в MMO будут нанимать консольную детвору, чтобы те за сражались по их контракту. Свежо, интересно, эксклюзивно, и совершенно бесплатно. Dust 514 будет первым проектом на PS3, использующим систему микротранзакций в качестве монетизации.

И на закуску, пример интеграции игровых миров


Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Лёд 2 Музыка к фильму
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack
Birds of Prey: The Album
Donne-moi des ailes
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
Joker Original Motion Picture Soundtrack
Metro Exodus: Sam's Story
Bad Boys For Life Soundtrack