Deus Ex

 Deus Ex (2000). ,  .
Deus Ex (2000)
Все страны2000


90
100
28
ИздательEidos Interactive
РазработчикIon Storm Inc.
ЖанрRPG / Action / Action / RPG
ПоджанрыStealth / Shooter / Shooter / Stealth
Вид3D / 1st Person / 3D / 1st Person




17.02.2016

Уоррен Спектор будет работать над System Shock 3

Разработчики System Shock 3 из Otherside Entertainment объявили, что Уоррен Спектор присоединился к команде. Напомним, что Уоррен был продюсером, дизайнером и директором таких игр, как оригинальный System Shock, Deus Ex, Disney Epic Mickey и серия Ultima.
 
В настоящее время он возглавляет программу пост-бакалавра Denius-Sams Gaming Academy в Техасском университете Остина, но при этом работает со студией Otherside с самого момента её основания, как творческий консультант. После того, как закончится семестр в университете, он перейдет на штатную должность в качестве одного из директоров студии.
 
Также Спектор будет работать над преемником серии Ultima Underworld, Underworld Ascendant, и возглавит команду разработки System Shock 3.

16.07.2015

Авторы Deus Ex играют в оригинал 15 лет спустя

Создатели оригинального Deus Ex решили совершить путешествие во времени и поиграть в проект спустя пятнадцать лет после релиза.

В опубликованном ниже видео вы сможете узнать, как Уоррен Спектор, Шелдон Пакотти и Крис Норден относятся ко вступительной части серии так много лет спустя. По словам Спектора, он удивлен, что людей до сих пор интересует оригинал и они в него играют.

Напомним, что новая часть, Deus Ex: Mankind Divided, выйдет на PC, PS4 и Xbox One в 2016 году.


03.02.2014

Alexander Brandon пишет новый альбом... и не в одиночку!

Царь и бог трекерной музыки Александр Брендон (саундтреки к Unreal Tournament, Deus Ex, Jazz Jackrabbit 2, а, олдфаги?) замутил сбор средств на создание нового альбома с участием других гениев с трекерным прошлым - Andrew Sega, Bryan Rudge, Virt, Zircon с супругой и некоторых других. Вложившему определённую сумму полагается ништяк, к примеру, за $150 вы гарантированно получите все четыре сольных альбома на дисках с автографом, плюс 3 часа ремастированной музыки, изначально написанной в mod'ах и под adlib.

Альбом будет называться Just Fun, и его рассылка начнётся в июне 2014-го.


Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Yasak Elma Orijinal Dizi Müzikleri
BLOODSHOT Original Motion Picture Score
Bad Boys For Life Soundtrack
La Belle Epoque
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack
Birds of Prey: The Album
All the Bright Places Music from the Netflix Film
Yes, Your Grace Soundtrack
Wirtschaftswunder Kino: Tanzende Sterne, Der bunte Traum, Die Dritte von rechts & Die verschleierte Maja Original Motion Picture Soundtracks