Wing Commander 4: The Price of Freedom

 Wing Commander 4: The Price of Freedom (1995). ,  .
Wing Commander 4: The Price of Freedom (1995)
Все страны1995


ИздательElectronic Arts
РазработчикOrigin
Simulator
Space / Int.Movie
3D



19.03.2014

Композитор серии Wing Commander вышел на Kickstarter

К моменту написания этих строк у Джорджа Олдзи осталось 3 дня на то, чтобы собрать деньги для оркестровой записи сюиты из Wing Commander 3 и 4.

 

Цена вопроса: 35 тысяч долларов. На данный момент собрано 32 тысячи и, думается, за оставшиеся 3 дня сумму всё же наберут. Что же за это получат уважаемые вкладчики? Джордж обещает записать симфоническую сюиту из основных тем Wing Commander 3 и 4 продолжительностью девять с половиной минут. Имея богатый опыт работы в этой сфере, он планирует использовать полноценный оркестр из 80 музыкантов, а также привлечь хор на 40 человек. Сессионные записи предположительно пройдут в Праге или Братиславе, где арендовать живой оркестр традиционно дешевле, чем в США.

Если удастся дойти до суммы в 47 тысяч долларов, Джордж сможет записать дополнительные 15 минут музыки, а при наборе 59 тысяч хронометраж вырастет до полноценного альбома.

Джордж Олдзи – ветеран прошлого, сейчас практически никак не проявляющий себя в игровой сфере. Его самые известные работы относятся к прошлому столетию. Это упомянутые выше Wing Commander 3 / 4, Ultima IX: Ascension и относительно свежий Red Faction: Guerrilla.

Страница проекта на Kickstarter.


Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Birds of Prey: The Album
Metro Exodus: Sam's Story
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack
Joker Original Motion Picture Soundtrack
Bad Boys For Life Soundtrack
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
Sonic The Hedgehog Music from the Motion Picture
Pedestrian, The