Wasteland

 Wasteland (1988). ,  .
Wasteland (1988)
Все страны1988


ИздательElectronic Arts
РазработчикInterplay Entertainment
ЖанрRPG
ВидTop-down



14.03.2012

Wasteland. Возрождение.

Вдохновившись успехом Тима Шаффера, Брайан Фарго, основатель студии нынешней inXile и еще того старого Interplay, решил сыграть на ностальгии олдскульных геймеров, и таки анонсировал Wasteland 2.

 

Для воплощения мечты в реальность Брайану надо ни много ни мало, а миллион. Но с нас с вами хватит и 900.000$; остальные сто, при условии нехватки средств, культовый разработчик пообещал вложить из собственного кармана.

С момента старта кампании по сбору средств - прошло еще не более 2- х часов - Брайан сотоварищи успел обогатиться на целые 140.000$. На момент публикации новости проект уже собрал 511.000$, такими темпами денег хватит не только на разработку игры, но и на шикарный банкет в честь такой успешной сделки с игроками.

Напомним, музыку для Wasteland 2 писать будет сам Марк Морган, композитор культовых Fallout, Fallout 2 и Planescape: Torment.

Не забудьте зайти на страницу Wasteland 2 и оставить посильную помощь Брайану в виде скромной зелёной валюты.

Кстати, буквально только что закончился сбор денег для проекта Тима Шаффера и на данный момент это самая успешная кампания Kickstarter: удалось собрать около 3.3 млн долларов.


28.02.2012

Марк Морган займётся предшественником Fallout

Брайан Фарго собирается перезапустить Wasteland, и в качестве композитора уже подтверждён Марк Морган.

 

Благодаря проекту Kickstarter, Тим Шаффер, в прошлом создатель Full Throttle, Psychonauts и Brutal Legend, а ныне руководитель небольшой студии Double Fine Productions, буквально за несколько дней смог собрать около 2 млн долларов на создание классической point and click адвенчуры. Такой невероятный успех воодушевил несколько средних размеров студий и следующей, кто последует примеру Тима, будет студия Брайана Фарго inXile.

Для тех, кто немного не в теме, напомним, что Брайан был исполнительным продюсером и главным идеологом культового Fallout, сделавшего известным Марка Моргана. Прообразом для Fallout послужила RPG Wasteland 88 года, которую также разрабатывал и продюсировал Брайан.

По словам Брайана, он давно хочет реанимировать старый брэнд и с помощью Kickstarter этому вполне реально случится. По слухам, сбор денег на перезапуск Wasteland начнётся в следующем месяце. Если всё пройдёт успешно, то Марку Моргану удастся реализовать все те наработки, что он хотел применить в Fallout  3, куда его не взяли, заменив Иноном Зуром.

Мы будем внимательно следить за развитием событий. Оставайтесь с нами.

Via Twitter


Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Mandalorian: Chapter 1 Original Score, The
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
NFS: Heat
RGB ~True Color~ / Shoko Nakagawa
Black Future '88 - Soundtrack
ต่อให้เป็นจูบสุดท้าย เพลงประกอบซีรีส์ "DARK BLUE KISS จูบสุดท้ายเพื่อนายคนเดียว" - Single