Darksiders II

 Darksiders II (2012). ,  .
Darksiders II (2012)
США24 августа 2012
Европа24 августа 2012


85
100
47
ЯпонииDarksiders: Shinpan no Toki 2
ИздательTHQ
РазработчикVigil Games
Adventure / Action
Modern


Самый страшный из легендарных Четырех Всадников, Смерть восстает из царства мертвых и намеревается предотвратить Армагеддон. Во время своих приключений, всадник узнает, что существует угроза, намного страшнее земного Апокалипсиса. Кто бы мог предположить, что все древние обиды и потаенные страхи могут поставить под угрозу все живое.

Но прежде в...




22.11.2016

Трейлер к выходу Darksiders Warmastered Edition на PS4 и Xbox One

Ремастер Darksiders Warmastered Edition уже доступен на PS4 и Xbox One, в связи с чем, THQ Nordic выпустила релизный трейлер. Ролик показывает оригинал с новым HD-разрешением (4K для PC и PS4 Pro) и 60 FPS.
 
Выход PC-версии состоится 29 ноября.
 


19.10.2016

Darksiders: Warmastered Edition выйдет в ноябре

Издатель THQ Nordic объявил, что Darksiders: Warmastered Edition, которое ранее должно было выйти 25 октября, было отложено до 22 ноября для PS4, Xbox One и Wii U (только в цифровом виде), и 29 ноября для PC.
 
В состав издания входят ремастеры Darksiders: Wrath of War и Darksiders II, а цена составит $19,99.

29.03.2013

Кому достанется Darksiders?

Компания Crytek хочет заполучить все права на серию Darksiders. Дэвид Адамс (глава американского офиса) заявил об этом в Twitter.

 

Франшиза Darksiders будет одним из лотов, которые издательство THQ выставит на торги в апреле. Компания вынуждена продавать своё имущество из-за банкротства. В январе 2013 года прошёл первый аукцион: c Company of Heroes, Homefront, Metro, Saints Row и другими проектами.

Вместе с Darksiders, на апрельском аукционе можно бороться за Homeworld, MX и Red Faction. Однако Crytek USA интересует лишь Darksiders: многие сотруднии компании работали в Vigil — студии, которая и создала серию.

Пока франшиза состоит из двух игр. Первая часть появилась в 2010 году, её главным героем был Война (один из четырёх всадников апокалипсиса). Вторая же вышла в 2012 году. В ней орудовал брат Войны — Смерть.


Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Bad Boys For Life Soundtrack
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
Yasak Elma Orijinal Dizi Müzikleri
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
BLOODSHOT Original Motion Picture Score
Birds of Prey: The Album
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack
All the Bright Places Music from the Netflix Film
Yes, Your Grace Soundtrack