Silent Hill 4: The Room

 Silent Hill 4: The Room (2004). ,  .
Silent Hill 4: The Room (2004)
США7 сентября 2004
Европа17 сентября 2004


76
100
43
ИздательKonami
РазработчикKCET
Action / Adventure
Horror



20.05.2015

Акира Ямаока выступит в России

Осенью этого года Акира Ямаока и Мэри Элизабет МакГлинн вместе с группой посетят Россию.

20 ноября концерт состоится в Санкт-Петербурге в клубе «Зал Ожидания», а 21 ноября группа выступит в Москве в клубе Volta.

Более подробная информация и старт продажи билетов ожидаются в первых числах июня.


21.12.2012

Акира Ямаока приедет в Россию

И да, у вас есть шанс получить автограф!

 

Акира Ямаока

«Приглашаем Вас принять участие в автограф-сессии прославленного японского композитора, автора неповторимой музыки к таким играм как Silent Hill, Shadows of the Damned, Lollipop Chainsaw и Вeatmania, господина Акиры Ямаоки», — сообщает крупный магазин Videoigr.net на официальной странице ВКонтакте.

Мероприятие состоится в Москве — в рамках Третьей кинопремии ужасов «КАПЛЯ». Акира проведёт мастер-класс и получит заслуженную награду «За международный вклад в развитие жанра survival horror».

Автограф-сессия длительностью 1 час пройдёт 2-го марта 2013 года в офисе магазина консолей и игр Videoigr.net. Условием получения автографа является наличие лицензионной игры, артбука или саундтрека с творчеством Ямаоки, которые можно приобрести на месте.

Все деньги от покупок направят на благотворительность.

Чтобы записаться на мероприятие, вступите в официальную группу Videoigr.net и откройте эту тему.


28.12.2010

SILENT HILL SOUNDS BOX: наследие Акиры Ямаоки в восьми томах

То, о чём раньше фанаты Акиры Ямаоки могли только мечтать, уже в марте 2011 станет явью: Konami открыла предварительный заказ на SILENT HILL SOUNDS BOX – полную коллекцию саундтреков к Silent Hill. Стильный чёрный бокс будет содержать целых восемь музыкальных дисков, DVD с трейлерами и артбук. На каждом из семи дисков разместится по саундтреку из всех семи игр серии, а восьмой диск поделят между собой музыка из Silent Hill: The Arcade и, что интереснее всего, коллекция демо-записей (помните акустическую версию Theme of Laura в одном из ранних трейлеров Silent Hill 2?).

Вполне очевидно, что треклисты всех семи дисков не подвергнутся изменениям по сравнению с выпущенными ранее саундтреками, а двойной альбом по мотивам Silent Hill 4: The Room лишится второго диска с аудиоспектаклем, но изменения скорее всего коснутся графического оформления. По хорошему, для полноты картины этому сборнику явно не хватает ещё двух дисков со всеми би-сайдами промо-дисков, официальными ремиксами и треками, не вошедшими в официальные альбомы, с другой стороны – поживём, увидим.

Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Yasak Elma Orijinal Dizi Müzikleri
Бывшие Музыка к сериалу
"ALIVESTAGE" Episode 3 "SCHOOL REVOLUTIONN Hello Kamisama Boku wa Koko ni Iru!" Theme Song: SCHOOL REVOLUTIONN Hello Kamisama Boku wa Koko ni Iru!
Heroes
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
MapleStory OST: RISE
Streets of Rage 4 Original Soundtrack
Space Haven
Nannolage Naanilla From "Chowki" - Single