Beyond Good & Evil

 Beyond Good & Evil (2003). ,  .
Beyond Good & Evil (2003)
США11 ноября 2003
Европа14 ноября 2003


ИздательUbisoft
РазработчикUbisoft Montpellie
Action / Adventure
Fantasy



16.01.2013

Классику не забываем

Новый концерт «Game Music is Alive!» пройдёт 29 июня в Париже.

 

Мероприятие будет весьма интересным — живой оркестр сыграет музыку Кристофа Эраля (Beyond Good & Evil, Rayman Origins), Рафаэля Гески (Fade to Black, Mr. Nutz) и Филиппа Вашеи (Alone in the Dark, Little Big Adventure). На автограф-сессии появятся: Дидье Чанфрей (создатель и арт-директор Little Big Adventure, Time Commando), Мишель Ансель (создатель Rayman) и Тьерри Перро (главный художник Fade to Black и Moto Racer).

Организатором концерта выступит Wayô Records. Благодаря этому лейблу во Францию приезжали Масаси Хамаудзу (с альбомом «Black Ocean») и Митиру Осима, с её «Melodies in the Mist».

Билеты можно купить на официальном сайте. Торопитесь... Разве это не ваша мечта?


28.11.2011

Композитор Beyond Good & Evil 2 о возвращении в индустрию

Кристоф Эраль, французский композитор, специализирующийся на анимационных фильмах, рассказал сайту Square Enix Muisc Online о возвращении в игровую индустрию.

 

Эраль получил широкую известность в 2003 году с выходом Beyond Good & Evil, которая стала его первого игровой работой. Многие критики называли Beyond Good & Evil одним из самых выдающихся саундтреков, когда либо написанных для видеоигр, но с того момента Эраль больше не работал в индустрии. Только в 2008-м стало известно, что он напишет музыку к Beyond Good & Evil 2, но игра не выйдет как минимум до прихода консолей нового поколения, т. е. минимум до 2013 года.

И вот Эраль делится новыми подробностями своего творчества. В этом году он завершил работу сразу над двумя игровыми саундтреками: Rayman Origins (написан при участии Билли Мартина, CD с музыкой доступен в коллекционном издании игры) и игровой адаптации The Adventures of Tintin. Rayman Origins вышла буквально на днях, а The Adventures of Tintin: The Game выйдет в декабре. Издателем обеих игр является Ubisoft, что даёт надежду на отдельный релиз саундтреков.

Прочитать интервью можно на Square Enix Muisc Online.

Напомним, что в этом году для PS3 и Xbox 360 вышел HD-ремастер оригинальной Beyond Good & Evil.

Трейлер Beyond Good & Evil 2 можно посмотреть здесь.


12.01.2011

Beyond Good & Evil выйдет в HD

Ещё в прошлом году стало известно, что Ubisoft намерена выпустить на Xbox 360 и PS3 в HD-качестве ряд своих старых проектов с консолей прошлого поколения. Среди игр серии Prince of Persia и Splinter Cell окажется и недооценённая публикой, но в некотором роде выдающаяся Beyond Good & Evil (вышла в 2003 на PS2, Xbox, GameCube и PC), которая в этом году должна появиться на Xbox Live Arcade и PlayStation Network. Интересно другое: в связи с этим знаковым событием вспомнит ли Ubisoft про замечательный, но официально так и не изданный саундтрек игры?


Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
Mandalorian: Chapter 1 Original Score, The
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
Motto! Haramase! Honoo no Oppai Chou Ero ♡ Appli Gakuen! Sofmap Digital Content Disc
NFS: Heat
La Belle Epoque