Max Payne 2: The Fall of Max Payne

 Max Payne 2: The Fall of Max Payne (2004). ,  .
Max Payne 2: The Fall of Max Payne (2004)
США25 ноября 2003
Европа5 декабря 2003


84
100
34
ИздательRockstar Games
РазработчикRemedy Ent.
Modern / Shooter



01.04.2016

Макс Пэйн и Алан Вейк играют в Quantum Break

Remedy Entertainment выпустила короткое и глупое видео, в котором главные герои двух самых известных франшиз студии, Alan Wake и Max Payne, решили попробовать свои силы в грядущем Quantum Break.
 
Креативный директор Remedy Сэм Лейк играет роль Макса Пэйна (он послужил прототипом для оригинальной модели персонажа), в то время как его напарник одет как автор серии психологических хорроров Алан Вейк.
 


13.03.2012

Dishonored – интервью об опозоренном

Самый индустриальный из индустриальных ресурсов Gamespot, наконец-то взял интервью и показал первое видео Dishonored - горячо обсуждаемого проекта от Arkane Studios.

 

Главные дизайнеры игры — основатель студии Рафаэль Калантонио и Харви Смит, работавший над Thief: Deadly Shadows и Deus Ex. Также для участия в разработке был приглашён Виктор Антонов (Half-Life 2, Dark Messiah of Might and Magic), неоднократно ранее сотрудничавший с Arkane Studios.



Коротко о проекте. Главного герой Dishonored – Корво, бывший телохранитель императрицы, и обвинёный в её убийстве. Он жаждет отомстить предателям и их предводителю, ставшего регентом после смерти монарха. Основные действия игры будут происходить в Дануолле, столице империи. Мир игры содержит элементы стимпанка. Геймплей в первую очередь опирается на скрытное прохождение, а также на использование различных устройств и окружающей обстановки для обезвреживания противников. По геймплею, всех врагов (в том числе боссов) можно будет нейтрализовать, не убивая их. В число оружия входят мечи, кинжалы, мушкеты и пистолеты. Главный герой обладает магическими способностями, например, возможностью временно замораживать противников или контролировать тела небольших животных. Выход игры запланирован на вторую половину 2012 года.

Данные о композиторе и музыкальной составляющей проекта, пока недоступны. Самое интересное, что музыка вначале данного интервью, очень напоминает тему из Max Payne 2: The Fall of Max Payne от Кэртси Хатакка и Киммо Каясто. Попробуйте сравнить.


Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Mandalorian: Chapter 1 Original Score, The
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
RGB ~True Color~ / Shoko Nakagawa
Black Future '88 - Soundtrack
NFS: Heat
ต่อให้เป็นจูบสุดท้าย เพลงประกอบซีรีส์ "DARK BLUE KISS จูบสุดท้ายเพื่อนายคนเดียว" - Single