Hitman: Contracts

 Hitman: Contracts (2005). ,  .
Hitman: Contracts (2005)
США20 апреля 2004
Европа30 апреля 2004
Япония14 октября 2004


ИздательEidos Interactive
РазработчикIo Interactive
Modern / Shooter



05.06.2019

Анонсировано виниловое издание Hitman: The Critical Collection

iam8bit и IO Interactive объявили, что выпустят на виниле саунтрек первым четырех частей Hitman. Ограниченное издание Hitman: The Critical Collection содержит треки из Codename 47, Silent Assassin, Contracts и Blood Money, которые были специально отобраны композитором Джеспер Кид.
 
Винил Hitman
 
Винил Hitman
 
"Моя работа над серией Hitman позволила мне понять, как проникнуть под кожу игрока и в его голову, - сказал Кид в пресс-релизе. - Это то, чего я пытался достичь с помощью саундтреков Hitman: они были очень амбициозными и наполненными эпическими идеями. Я хотел, чтобы музыка звучала так, как будто она могла принадлежать только вселенной Hitman."
 
Винил Hitman
 
Винил Hitman
 
Композитор добавил: "Музыкальная эволюция между Hitman: Codename 47 и Hitman: Blood Money чрезвычайно обширна, хотя они существуют в одном и том же мире... Моя музыка развивалась с каждой новой игрой, и поэтому саундтрек Hitman - это в том числе личное путешествие и часть моей Эволюции как композитора. Надеюсь, вам вам понравилась эта музыка, и спасибо за то, что вы её слушали."
 
Винил Hitman
 
Винил Hitman
 
Тираж альбома составит 2000 экземпляров, а в его состав войдут 4 пластинки и код для загрузки цифровой версии + бонус-треки, которых нет на виниле.
 
Винил Hitman
 
Винил Hitman
 
Предварительный заказ Hitman: The Critical Collection будет доступен на сайте iam8bit с 6 июня 2019 года по цене $100. Выход состоится в 4 квартале 2019 года.

14.11.2017

Hitman получит сериал

Как сообщает Deadline, Fox 21 Television Studios и Hulu разрабатывают сериал, посвященный Агенту 47. В качестве исполнительного продюсера и режиссера пилотной серии выступает Дерек Колстад, который написал сценарий трилогии про Джона Уика.
 
Других подробностей пока нет, но авторы обещают "внимательно следить за мифологией игровой серии". Добавим, что в настоящее время уже есть две экранизации Hitman: фильм 2007 года "Хитмэн" с Тимоти Олифантом и "Хитмэн: Агент 47" 2015-го с Рупертом Френдом.

17.08.2015

РЕЦЕНЗИЯ: JESPER KYD - HYBRID

Компиляция Endgame: Hybrid ни в коем случае не является сольной пластинкой Кида – это собрание демо-записей и случайных композиций периода 2000-2007, не вошедших ни в один из игровых проектов композитора.


Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Yasak Elma Orijinal Dizi Müzikleri
BLOODSHOT Original Motion Picture Score
La Belle Epoque
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Birds of Prey: The Album
Yes, Your Grace Soundtrack
Wirtschaftswunder Kino: Tanzende Sterne, Der bunte Traum, Die Dritte von rechts & Die verschleierte Maja Original Motion Picture Soundtracks
All the Bright Places Music from the Netflix Film
beatmania IIDX 27 HEROIC VERSE Original Soundtrack