Prey 2

 Prey 2 (2013). ,  .
Prey 2 (2013)
США1 июня 2013
Европа1 июня 2013


ИздательBethesda Softworks
РазработчикHuman Head Studios
Shooter / Sci-Fi
3D / 1st Person




16.10.2012

Prey 2 пока не отменён

«Проект заморожен, но не отменён», - так написал Натан Чивер, один из дизайнеров игры, в своём твиттере.

 

Prey 2

Чуть позже Чивер добавил, что информация на самом деле не новая, ещё в апреле Bethesda говорила про заморозку проекта в связи с несоответствием его качества с производственными стандартами Bethesda.

На данный момент издатель сохраняет тишину, хотя относительно недавно (в конце этого августа), заявлял, что проект всё ещё жив.

Напомним, что помимо футуристичного сеттинга, в котором игроку придётся отыгрывать роль охотника за инопланетными головами, ещё одной интересной деталью Prey 2 является композиторский состав. Над музыкой к проекту работают Марк Морган и Джейсон Грейвс.


07.06.2011

Марк Морган и Джейсон Грейвс работают над Prey 2

Несколько минут назад культовый композитор Марк Морган официально подтвердил нашему сайту, что он и Джейсон Грейвс пишут саундтрек к Prey 2.

 

Как рассказал Game-OST Марк Морган, он ответственен за ту часть саундтрека, которая касается эмбиента и электронной музыки в целом, в то время как Джейсон создаёт оркестровую дорожку. Мы будем узнавать подробности по мере создания саундтрека.

Напомним, что Марк Морган известен как композитор Fallout, Fallout 2 и Planescape: Torment, а Джейсон Грейвс прославился музыкой к Dead Space и Dead Space 2.

Если вы по каким-то причинам пропустили наши интервью с Марком Морганом и Джейсоном Грейвсом (с последним у нас их целых два), сейчас самое время наверстать упущенное:

Эксклюзивное интервью с Марком Морганом - легендарным композитором саундтрека Fallout

Интервью с Джейсоном Грейвсом: создание саундтрека Dead Space и создание саундтрека Dead Space 2

 


03.06.2011

Prey 2 E3 2011 Trailer

E3 лишь на подходе, а бомбардировка шикарными трейлерами уже идёт полным ходом. Вслед за отличным дебютным роликом Tomb Raider, Bethesda выкатила, хм, совершенно невероятный трейлер Prey 2.

 

Сюжетно обе части игры связывает совсем немногое, а именно небольшой фрагмент из Prey, где бравый чероки видел врезающийся в инопланетный корабль самолёт. На последнем и находился протагонист Киллиан – сотрудник Федеральной службы по обеспечению безопасности авиаперелётов, занимающийся перевозкой преступников авиатранспортом.

Что же было дальше - показывает ролик. Мы не будем спойлерить, поскольку есть подозрение, что рискуем вам испортить просмотр одного из лучших трейлеров E3.

Скажем лишь, что Джонни Кэш  и его Rusty Cage здесь уместны чуть более, чем полностью.

И да, мы не можем сейчас анонсировать композиторов игры, но поверьте, эти двое парней вас очень порадуют.


Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Yasak Elma Orijinal Dizi Müzikleri
Bad Boys For Life Soundtrack
BLOODSHOT Original Motion Picture Score
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack
All the Bright Places Music from the Netflix Film
Yes, Your Grace Soundtrack
Wirtschaftswunder Kino: Tanzende Sterne, Der bunte Traum, Die Dritte von rechts & Die verschleierte Maja Original Motion Picture Soundtracks