Doom 3

 Doom 3 (2005). ,  .
Doom 3 (2005)
США2005
Европа8 апреля 2005


ИздательActivision
РазработчикAspyr
Sci-Fi / Shooter
1st Person / 3D



17.05.2018

ХРОНИКИ ВЛАСТИТЕЛЕЙ DOOM

Нина Бергман (NinaBergman), вокалистка альтернативной группы LettersFromTheFire(USA), с недавнего времени еще и актриса. Намедни она выложила на своей странице в Twitterе видео рабочих моментов со съемок недавно анонсированного полнометражного блокбастера DOOM. Съемки сиквела фильма DOOM 2005 года организованны в Болгарии.

Судя по выбору места натурных съемок в Болгарии, запланированный бюджет картины не позволяет распыляться на эпические ландшафты и адские пейзажи где ни будь в Новой Зеландии или на худой конец Исландии. В конце концов и Балканы еще то местечко, главное поверить в экранный DOOM.       

Кого играет Нина Бергман, с кем и кого он будет «мочить» в ацких антуражах грядущего эпика – тайна за семью печатями NDA. Одно известно, со слов монструозного DreadCentral, наиглавнейшую роль в картине сыграет Эми Мэнсон (Amy Manson) («Белая принцесса», «Быть Человеком»). А всю эту чертовщину заваривает, запаривает и описывает Тони Гиглио ("Чужой Лес", "Извлечение и Хаос"

 

 

Но самое интересное в данном твите Нины Бергман, так это музыка, подложенная под видео и хештег #nin, невзначай так упомянутый к данному посту. Мрачный нойзовый индустриальный бит, дает повод задуматься о том, что возможно нас ждет новая работа девятидюймового дуэта Трента Резнора и Аттикуса Росса в сиквеле DOOM.

 

Кстати, кто не в теме. Nine Inch Nailsуже запланировали выход своего нового альбома на 22 июня. «Bad Witch» завершит трилогию релизов, начатую в декабре 2016 с выхода «Not the Actual Events» и продолженную в июле 2017 релизом «Add Violence». Инсайдеры и особо приближенные лица NIN подчеркивают, что «Bad Witch» является полноформатным альбомом, тогда как предыдущие два релиза фактически ЕР. В новую пластинку войдет шесть треков мрачных и депрессивно битовых.


Судя по утекшему в сеть тизеру одного из треков с нового альбома «Bad Witch», инсайдеры говорят правду.

 

 

На волне промо нового альбома, этим летом Nine Inch Nails дадут три концерта подряд в Лас-Вегасе в Hard Rock Hotel & Casino, а затем отправятся в Европу, где будут выступать преимущественно на фестивалях. А позже отправятся в тур Cold and Black and Infinite North American 2018. Вместес Nine Inch Nails на сцену будут выходить The Jesus and Mary Chain. Гастроли стартуют 13 сентября.

Ну, а что же с сиквелом DOOM? Будем следить за новостями и жмем пальцы крестиком. Авось, все будет круто…


10.07.2012

Трент Резнор работает над Call of Duty: Black Ops II

 

Совершенно внезапно на любителей музыки и игр свалилась удивительная новость. Следующим проектом лидера замороженной группы NIN - Трента Резнора (Trent Reznor), автора совместного с Аттикусом Россом саундтрека «Девушка с татуировкой дракона», будет не звуковая дорожка для фильма, а полноценное музыкальное полотно к блокбастеру этой осени  Call of Duty: Black Ops II.

Трент Резнор написал основную тему будущего саундтрека, насыщенную "агрессивными" гитарами, индустриальными басами и барабанами, а известный композитор музыки к видеоиграм, Video Games Live и со-продюсер Mass Effect 2 Джек Уолл (Jack Wall), взял на себя ответственность за остальную часть музыки к игре.

Пожизненный игрок Резнор не новичок в деле сотрудничества с разработчиками игр. Его работы над  Quake и Doom 3 с ID Software до сих пор пользуются интересом и заслуживают уважение по всему миру.  «Когда глава студии Treyarch Марк Ламия заговорил о музыке для проекта с командой Activision, то мы пришли к единодушному выводу: лучше, чем Трент Резнор никто не напишет музыку Call of Duty: Black Ops II. Он идеально подходит для этого." - сказал  Дэйв Энтони, директор и сценарист Black Ops II

Команда сайта  Game Hunters  взяла у Трент Резнора небольшое интервью о его работе над Black Ops II, видеоиграми и новыми музыкальными проектами.

- Как ты попал к Treyarch на "Black Ops II?

- Я точно не помню. Сейчас я полностью погрузился в озвучивания фильмов. Эта работа приводит к тому, что агенты и разнообразные проекты начинают выходить на вас сами, чтобы проверить уровень заинтересованности к дальнейшему сотрудничеству. И недавно ко мне обратились: «Интересно ли вам работа над одной большой игровой франшизой?» Будучи заядлым игроком всю свою жизнь, я сказал: "Да, это круто парни, мне это интересно".

Black Ops II  - это история о новой холодной войне между США и Китаем, с примесью международного терроризма. "В игре много тоски, утраты, сожаления и гнева, кипящего под "маской" характеров", говорит Резнор. "В ней нет места чрезмерно восторженным, патриотическим лейтмотивам. Моя задача выразить музыкой всю тяжесть и ужас войны".

Полное интервью с Трент Резнором (Trent Reznor) вы можете прочитать здесь.


Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
Mandalorian: Chapter 1 Original Score, The
ต่อให้เป็นจูบสุดท้าย เพลงประกอบซีรีส์ "DARK BLUE KISS จูบสุดท้ายเพื่อนายคนเดียว" - Single
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
Motto! Haramase! Honoo no Oppai Chou Ero ♡ Appli Gakuen! Sofmap Digital Content Disc
NFS: Heat
Prescription for Sleep: Shovel Knight