Doom

 Doom (1996). ,  .
Doom (1996)
США1996
Япония26 апреля 1996


ИздательBashou House
РазработчикLogicware, Inc.
Sci-Fi / Shooter
1st Person / 3D



17.05.2018

ХРОНИКИ ВЛАСТИТЕЛЕЙ DOOM

Нина Бергман (NinaBergman), вокалистка альтернативной группы LettersFromTheFire(USA), с недавнего времени еще и актриса. Намедни она выложила на своей странице в Twitterе видео рабочих моментов со съемок недавно анонсированного полнометражного блокбастера DOOM. Съемки сиквела фильма DOOM 2005 года организованны в Болгарии.

Судя по выбору места натурных съемок в Болгарии, запланированный бюджет картины не позволяет распыляться на эпические ландшафты и адские пейзажи где ни будь в Новой Зеландии или на худой конец Исландии. В конце концов и Балканы еще то местечко, главное поверить в экранный DOOM.       

Кого играет Нина Бергман, с кем и кого он будет «мочить» в ацких антуражах грядущего эпика – тайна за семью печатями NDA. Одно известно, со слов монструозного DreadCentral, наиглавнейшую роль в картине сыграет Эми Мэнсон (Amy Manson) («Белая принцесса», «Быть Человеком»). А всю эту чертовщину заваривает, запаривает и описывает Тони Гиглио ("Чужой Лес", "Извлечение и Хаос"

 

 

Но самое интересное в данном твите Нины Бергман, так это музыка, подложенная под видео и хештег #nin, невзначай так упомянутый к данному посту. Мрачный нойзовый индустриальный бит, дает повод задуматься о том, что возможно нас ждет новая работа девятидюймового дуэта Трента Резнора и Аттикуса Росса в сиквеле DOOM.

 

Кстати, кто не в теме. Nine Inch Nailsуже запланировали выход своего нового альбома на 22 июня. «Bad Witch» завершит трилогию релизов, начатую в декабре 2016 с выхода «Not the Actual Events» и продолженную в июле 2017 релизом «Add Violence». Инсайдеры и особо приближенные лица NIN подчеркивают, что «Bad Witch» является полноформатным альбомом, тогда как предыдущие два релиза фактически ЕР. В новую пластинку войдет шесть треков мрачных и депрессивно битовых.


Судя по утекшему в сеть тизеру одного из треков с нового альбома «Bad Witch», инсайдеры говорят правду.

 

 

На волне промо нового альбома, этим летом Nine Inch Nails дадут три концерта подряд в Лас-Вегасе в Hard Rock Hotel & Casino, а затем отправятся в Европу, где будут выступать преимущественно на фестивалях. А позже отправятся в тур Cold and Black and Infinite North American 2018. Вместес Nine Inch Nails на сцену будут выходить The Jesus and Mary Chain. Гастроли стартуют 13 сентября.

Ну, а что же с сиквелом DOOM? Будем следить за новостями и жмем пальцы крестиком. Авось, все будет круто…


05.07.2015

Эндрю Хулшулт выпустил ремастеринг саундтрека Doom

Композитор Rise of the Triad 2013 года Эндрю Хулшулт собрал ремастеринг саундтрека Doom, который вы можете бесплатно скачать на ModDB или же прослушать в YouTube-видео ниже.

Альбом основан на первом эпизоде оригинальной игры, Knee Deep in the Dead.


10.12.2013

DOOM Happy Birthday!

DOOM, инновационный шутер был выпущен 10 декабря 1993 года, 20 лет назад. С праздником прадедушку всех шутеров! 

 


Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Лёд 2 Музыка к фильму
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack
Birds of Prey: The Album
Donne-moi des ailes
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
Joker Original Motion Picture Soundtrack
Metro Exodus: Sam's Story
Bad Boys For Life Soundtrack