Far Cry Instincts Evolution

 Far Cry Instincts Evolution (2006). ,  .
Far Cry Instincts Evolution (2006)
США28 марта 2006
Европа31 марта 2006


77
100
15
ИздательUbisoft
РазработчикUbisoft Montreal
Modern / Shooter
1st Person / 3D



02.04.2013

Far Cry 3: Blood Dragon. Крепкий коктейль из ниндзя, киборгов и Годзиллы

   Для кого-то уже вчера, а для меня еще сегодня, креативщики из Ubisoft таки выложили в сеть тизер кровавого продолжения разудалых приключений молодца на тропическом архипелаге. 

   Еще ранее нас баловали загадочными бокс-артами Far Cry 3: Blood Dragon с киборгами, ниндзя и гигантским ящером Годзиллой, стреляющий из глаз лазерными лучами. Что хотели презентовать Ubisoft,- то ли DLC, то ли продолжение оригинальной франшизы, то ли рекламную кампанию скай-фай фильмы - так и остается загадкой. И вот сегодня, в знаменательный день лохов и веселья, мы узрели тизер-видео и тизер-сайт Far Cry 3: Blood Dragon.

 

"Далёкое будущее, 2007 год. Изуродованный атомными войнами мир встал перед новой опасностью — биологическим оружием. Остановить угрозу и подарить миру шанс на спасение могут только элитные части кибернетических солдат. Сержант Рекс Кольт, кибернетический боец модели МАРК 4, отправляется на затерянный в океане остров, чтобы выяснить, что происходит и устранить опасность" – рассказывают нам авторы ресурса, подкрепляя все это безумие кислотными цветами, кучей псевдо-ссылок и версткой в духе ретро-сайтов 80-х годов.

 Из ретро-футуристического тизер-ролика пока ничего не ясно, о чем вообще идет речь, однако если остановить видео на 42-й секунде, то вот видно, что мясо будет и будет весело с грибами...  

Кроме того на ресурсе уже повешен магазинчик с причиндалами по проекту, в числе которых можно обнаружить предзаказы на раритетного вида саундтреки. Здесь вам «The movie soudtrack on 45" Vinyl», и всеми забытые 60-минутные аудикасеты с «The movie soudtrack audio k7», «Special edition megamix 90’» и «Limited edition signed by Alexis Graveyard HIMSELF!» и прочая мишура вкупе с куском брендированого мяса. Но предпрослушки треков в магазине нет.

Однако, как бы оригинальная музыка, на сайте Far Cry 3: Blood Dragon уже есть. Создатели ресурса любезно повесили два техно-транс трека (Sloan’s Assault и Power) от некоего Daawatcha, которые звучат очень да же не дурно. Наслаждайтесь! ;) 


Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
ต่อให้เป็นจูบสุดท้าย เพลงประกอบซีรีส์ "DARK BLUE KISS จูบสุดท้ายเพื่อนายคนเดียว" - Single
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
Motto! Haramase! Honoo no Oppai Chou Ero ♡ Appli Gakuen! Sofmap Digital Content Disc
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
NFS: Heat
La Belle Epoque