Banjo-Tooie

 Banjo-Tooie (2000). ,  .
Banjo-Tooie (2000)
США19 ноября 2000
Япония27 ноября 2000
Европа12 апреля 2001


89
100
15
ИздательNintendo
РазработчикRare Ltd.
3D / Platform / 3rd Person



13.01.2015

У Microsoft есть планы на такую классику, как Banjo-Kazooie и Perfect Dark

Banjo-Kazooie (1998 год) для Nintendo 64 была одной из лучших приключенческих игр своего времени, восхитительной историей о сказках и дружбе.

Это была одна из тех великих игр студии Rare, которые она создавала в период расцвета Nintendo (также в их числе были Perfect Dark и Battletoads). Но теперь, когда студия является собственностью компании Microsoft и выпускает только спортивные игры для Kinect, есть ли шанс, что мы увидим обновленные версии игр Rare для Xbox One?

Как сказал креативный директор Microsoft Studios, Кен Лобб, в будущем вполне возможно возрождение классических франшиз студии. "Будет ли когда-нибудь новый Banjo, Viva, Blast Corps или Battletoads? Да, когда-нибудь совершенно точно", - сообщил он во время подкаста Inner Circle. "Мы понимаем всю их значимость. Мы любим каждую из этих игр. И у нас имеются для вас сюрпризы в ближайшей и долгосрочной перспективе".

Стоит напомнить, что такие игры, как Banjo-Kazooie и её продолжение Banjo Tooie, были переизданы в цифровом виде для Xbox 360 в 2008 и 2009 годах соответственно.


23.04.2013

Грант Киркхоуп раздаёт саундтрек Banjo-Tooie

При желании саундтрек можно и купить – альбом доступен на Bandcamp по системе «Назови свою цену» с неограниченным нижним порогом.

 

Banjo-Tooie саундтрек

Несмотря на то, что оригинальный диск с саундтреком Banjo-Tooie вышел аж 13 лет назад, спрос на эту музыку велик и композитора неоднократно просили перевыпустить альбом. На eBay или Amazon, при желании, можно найти оригинальную пластинку, но её стоимость кусачая и начинается примерно от 100 долларов.

В результате Грант не стал особо заморачиваться и выпустил саундтрек на Bandcamp. Как уже было сказано выше, если вам лень платить, то саундтрек можно слить и на халяву.

Banjo-Tooie является прямым наследник Banjo-Kazooie. Игра всё также интересна, увлекательна и, что немаловажно, её сильно любит пресса. В виду того, что выход Banji-Tooie совпал с окончанием цикла Nintendo 64, продажи были не очень высоки.


Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
ต่อให้เป็นจูบสุดท้าย เพลงประกอบซีรีส์ "DARK BLUE KISS จูบสุดท้ายเพื่อนายคนเดียว" - Single
Motto! Haramase! Honoo no Oppai Chou Ero ♡ Appli Gakuen! Sofmap Digital Content Disc
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
NFS: Heat
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
Ford v Ferrari Original Motion Picture Soundtrack