Doom for Windows

 Doom for Windows (1995). ,  .
Doom for Windows (1995)
Все страны1995


ИздательGT Interactive Software Corp.
Разработчикid Software, Inc.
Action
Shooter
3D / 1st Person



17.05.2018

ХРОНИКИ ВЛАСТИТЕЛЕЙ DOOM

Нина Бергман (NinaBergman), вокалистка альтернативной группы LettersFromTheFire(USA), с недавнего времени еще и актриса. Намедни она выложила на своей странице в Twitterе видео рабочих моментов со съемок недавно анонсированного полнометражного блокбастера DOOM. Съемки сиквела фильма DOOM 2005 года организованны в Болгарии.

Судя по выбору места натурных съемок в Болгарии, запланированный бюджет картины не позволяет распыляться на эпические ландшафты и адские пейзажи где ни будь в Новой Зеландии или на худой конец Исландии. В конце концов и Балканы еще то местечко, главное поверить в экранный DOOM.       

Кого играет Нина Бергман, с кем и кого он будет «мочить» в ацких антуражах грядущего эпика – тайна за семью печатями NDA. Одно известно, со слов монструозного DreadCentral, наиглавнейшую роль в картине сыграет Эми Мэнсон (Amy Manson) («Белая принцесса», «Быть Человеком»). А всю эту чертовщину заваривает, запаривает и описывает Тони Гиглио ("Чужой Лес", "Извлечение и Хаос"

 

 

Но самое интересное в данном твите Нины Бергман, так это музыка, подложенная под видео и хештег #nin, невзначай так упомянутый к данному посту. Мрачный нойзовый индустриальный бит, дает повод задуматься о том, что возможно нас ждет новая работа девятидюймового дуэта Трента Резнора и Аттикуса Росса в сиквеле DOOM.

 

Кстати, кто не в теме. Nine Inch Nailsуже запланировали выход своего нового альбома на 22 июня. «Bad Witch» завершит трилогию релизов, начатую в декабре 2016 с выхода «Not the Actual Events» и продолженную в июле 2017 релизом «Add Violence». Инсайдеры и особо приближенные лица NIN подчеркивают, что «Bad Witch» является полноформатным альбомом, тогда как предыдущие два релиза фактически ЕР. В новую пластинку войдет шесть треков мрачных и депрессивно битовых.


Судя по утекшему в сеть тизеру одного из треков с нового альбома «Bad Witch», инсайдеры говорят правду.

 

 

На волне промо нового альбома, этим летом Nine Inch Nails дадут три концерта подряд в Лас-Вегасе в Hard Rock Hotel & Casino, а затем отправятся в Европу, где будут выступать преимущественно на фестивалях. А позже отправятся в тур Cold and Black and Infinite North American 2018. Вместес Nine Inch Nails на сцену будут выходить The Jesus and Mary Chain. Гастроли стартуют 13 сентября.

Ну, а что же с сиквелом DOOM? Будем следить за новостями и жмем пальцы крестиком. Авось, все будет круто…


10.12.2013

DOOM Happy Birthday!

DOOM, инновационный шутер был выпущен 10 декабря 1993 года, 20 лет назад. С праздником прадедушку всех шутеров! 

 


Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Birds of Prey: The Album
Metro Exodus: Sam's Story
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack
Joker Original Motion Picture Soundtrack
Bad Boys For Life Soundtrack
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
Sonic The Hedgehog Music from the Motion Picture
Pedestrian, The