Descent

 Descent (1995). ,  .
Descent (1995)
Все страны28 февраля 1995


ИздательInterplay Entertainment
РазработчикParallax Software
ЖанрAction / Action
ПоджанрыShooter / Shooter
Вид3D / 1st Person / 3D / 1st Person



18.04.2013

DESCENT перезагрузка

Фанаты DESCENT ликуйте и готовьте к большому приключению свои шлемофоны. Американская команда Sol Contingency в настоящее время плотно работает над римейком , переосмыслением классического флай-экшена от INTERPLAY. Под капотом проект от Sol Contingency сидит UDK и, по мнению разработчиков, именно этот движок позволит им создать сумасшедшие пейзажи, которые поглотят вас и погрузят в безбашенный мир Cпуска.

В проекте будут представлены в высоком разрешении модели роботов и кораблей из оригинальной игры, эффекты, огонь и высоко полигональное текстурированние шахт вселенной DESCENTSol Contingency решили не мудрствовать с геймплеем и оставили почти все как есть в оригинале. Борьба роботов в невесомости в 3D-пространстве, безумные скорости, вызывающие клаустрофобию тоннели и шахты, мощный огонь из оружия и ракет, зарядка щитов, диверсии по взрыву реактора шахт и многое другое, чем так славен оригинальный DESCENT.

Игра будет выходить в эпизодическом формате, и предположительно первый эпизод Episode 1: THE LUNAR INCIDENT увидит свет уже в этом году. Тизер готовящегося проекта вы можете узреть уже сейчас.

И еще. Буквально вчера разработчики дали возможность послушать нам как будет выглядеть саундтрек нового проекта в мире DESCENT. Verran– член команды разработчиков, уже написал   Descent title theme, так сказать римейк, или если хотите ремикс на заглавную музыкальную тему оригинального DESCENT1995 года, который и будет главной темой оригинального саундтрека проекта. 

И на закусочку тема из оригинального проекта. Наслаждайтесь!


Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Yasak Elma Orijinal Dizi Müzikleri
BLOODSHOT Original Motion Picture Score
La Belle Epoque
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Birds of Prey: The Album
Yes, Your Grace Soundtrack
Wirtschaftswunder Kino: Tanzende Sterne, Der bunte Traum, Die Dritte von rechts & Die verschleierte Maja Original Motion Picture Soundtracks
All the Bright Places Music from the Netflix Film
beatmania IIDX 27 HEROIC VERSE Original Soundtrack