Blood Omen: Legacy of Kain

 Blood Omen: Legacy of Kain (1997). ,  .
Blood Omen: Legacy of Kain (1997)
Все страны1997


ИздательActivision
РазработчикCrystal Dynamics / Silicon Knights
Arcade
Top-down



08.07.2019

Ушел из жизни композитор Blood Omen: Legacy of Kain

Композитор Стив Хэнифин, который написал музыку Eternal Darkness: Sanity's Requiem и Blood Omen: Legacy of Kain, скончался 29 июня 2019 года. Причины смерти не называются. За две недели до смерти он успел побывать на выставке E3 2019.
 

Кроме вышеназванных игр, Хэнифин работал над Metal Gear Solid: The Twin Shakes и Too Human. Также его имя можно увидеть в титрах MGS: Ground Zeroes и MGS V: The Phantom Pain.

21.06.2013

10 «убитых» наследников

На форуме NeoGAF, юзер с ником Mama Robotnik выложил сведения о десяти отменённых играх Legacy of Kain.

 

Геймер представил информацию о проектах, которые находились в разработке с 1994 по 2012 год. В частности, он раскрыл детали сюжетов этих игр, а также показал арт и скриншоты. В работе над этими проектами участвовали такие студии и издательства, как Activision, Climax, Crystal Dynamics, Eidos, Psyonix, Ritual Entertainment, Silicon Knights, Square Enix и прочие.

Последняя отменённая игра серии — Legacy of Kain: Dead Sun. Её разработка была прекращена в 2012 году. Как пишет Mama Robotnik со ссылкой на анонимные источники в студии Climax (она вела разработку проекта), Dead Sun находилась в производстве с 2009 или 2010 года. В игре должен был появиться совершенно новый герой (его душа заперта в теле вампира), а сюжетная линия не имела прямую связь с предыдущими частями серии. Действие игры могло развернуться в далёком будущем!

Игру разрабатывали для PS3 и Xbox 360, но чуть позже её решили переделать для консолей нового поколения. Планировалось, что Dark Sun войдёт в стартовую линейку консоли PS4. Затем Square Enix пришла к выводу, что игра не окупится, и отменила проект.

Автор сообщает, что игра Nosgoth — анонс которой состоялся в июне — была мультиплеером к Dark Sun.

Фэнтезийные игры про вампиров из серии Legacy of Kain выходят с 1996 года. Последней частью сериала на текущий момент считается Legacy of Kain: Defiance. Деталей о сюжете Nosgoth пока нет.


Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Mandalorian: Chapter 1 Original Score, The
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
RGB ~True Color~ / Shoko Nakagawa
Black Future '88 - Soundtrack
NFS: Heat
ต่อให้เป็นจูบสุดท้าย เพลงประกอบซีรีส์ "DARK BLUE KISS จูบสุดท้ายเพื่อนายคนเดียว" - Single