Angry Birds

 Angry Birds (2009). ,  .
Angry Birds (2009)
США11 декабря 2009
Европа11 декабря 2009


82
100
13
ИздательClickgamer.com
РазработчикRovio
Action



01.09.2015

Саундтрек мультфильма Angry Birds напишет Эйтор Перейра

Эйтор Перейра выступит композитором грядущего мультфильма по игре Angry Birds. Режиссерское кресло проекта занимают Фергал Рейли и Клэй Кэйтис, а на озвучке актеры Джейсон Судейкис, Джош Гад, Дэнни МакБрайд, Билл Хадер, Майя Рудольф, Петер Динклэйдж, Кигэн-Майкл Ки, Кейт Маккиннон, Тони Хейл и другие. Фильм основан на одноименной серии видеоигр от студии Rovio Entertainment, деталей сюжета пока нет. Над сценарием работал Джон Витти ("Элвин и бурундуки", "Симпсоны"). Джон Коэн, который ранее сотрудничал с Перейрой во время создания анимации "Гадкий я", продюсирует "Сердитых птичек" совместно с Sony Pictures Imageworks/Animation. Релиз мультфильма состоится 20 мая 2016 года.

В грядущие проекты композитора также входят документалка "Sonic Sea", историческое фэнтези-приключение "Луна и Солнце", а также триллер "Иезуит".


11.11.2010

Ари, Trine 2, Angry Birds и ещё чуть-чуть сверху


Известный финский музыкант/звуковик Ари Пулккинен поделился с нами своими творческими достижениями, а также раскрыл некоторые детали будущих проектов.

Прежде всего, мы оказались правы, и он действительно работает над продолжением волшебной Trine. Музыка находится в стадии препродакшена, а сама игра появится на прилавках магазинов только через полгода – в марте 2011. Параллельно с Trine 2, Ари вовлечён в написание музыки и создание звуков для 3D-платформера Outland, издаваемого Ubisoft на Xbox Live и PSN. Механика игры будет основана на грамотном выборе цветов оружия протагониста, что-то в духе Ikaruga, где игрок мог переключаться между белой и чёрной броней, поглощая вражеские патроны соответствующей окраски.

Американское зеркало официального блога Playstation взяло у Ари интервью, касательно выхода зомбошутера Dead Nation, для которого финский музыкант написал музыку, а также сделал весь саунд-дизайн. Там же в интервью можно найти и главную тему игры.

И, как выяснилось, невероятно популярный Angry Birds тоже щеголяет аудионачинкой от Ари – он отвечал полностью за весь аудиодизайн игры.

Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Лёд 2 Музыка к фильму
Birds of Prey: The Album
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack
Sonic The Hedgehog Music from the Motion Picture [Limited Edition]
Joker Original Motion Picture Soundtrack
Bad Boys For Life Soundtrack
Yasak Elma Orijinal Dizi Müzikleri
Warface - Mars (Original Soundtrack)